... au bon goût d'automne ! Pour tout vous dire, j'ai du me passer de risotto ces quelques trois dernières années. Non pas que le riz ne vienne pas jusqu'à St-Pétersbourg, non ( quand même pas ), seulement, après avoir testé les quelques marques différentes qui composaient les rayons de supermarché, aucun n'a satisfait nos palais ( peut-être trop exigeants ? ) tant les marques étrangères ( je reste convaincue que la qualité et les textures des produits des marques étrangères... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Gâteau [ sans gluten ] aux amandes et Crème de céleri rave & châtaigne à l'érable.

Pour approfondir, Les carnets de_Sophie a également écrit Risotto aux cèpes :Préparer les cèpes en vous munissant d’une brosse à poil doux et d’un torchon propre....
Jetez aussi un oeil à cet article de Le plat du jour sur son blog, Filet mignon de porc en croûte : S'il y a un morceau à connaître dans le porc, c'est bien le filet mignon! Un peu cher, certes...