Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dinde caramélisée à l'ananas

Dinde caramélisée à l'ananas

Fermer
Lire cet article

Riz au lait de Christophe Michalak

Aujourd’hui, je vous propose un délicieux riz : le riz au lait de Michalak !!! Je tire la recette de son dernier livre « les desserts qui me font craquer ». Je suis tombée sous le charme de son faux riz au lait qui est en réalité à base de pâtes riso, qui ressemblent à deux gouttes d’eau à du[...] Lire la suite › Suggestions : riz au lait michalak | faux riz au lait michalak | les desserts qui me font craquer | christophe michalak riz au lait | faux riz au lait christophe michalak | riz au lait christophe michalak | riz au lait cremeux michalak | riz au lait du chef michalak | riz michalak

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Petits pains façon donuts

Petits pains façon donuts

Petits pains façon donuts Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Panna cotta fraises rhubarbe

Panna cotta fraises rhubarbe

Panna cotta fraises rhubarbe Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Glace aux twix sans sorbetière

Glace aux twix sans sorbetière

Glace aux twix sans sorbetière Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Chili con carne

Chili con carne

Chili con carne Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Nouilles de riz sautées aux crevettes et coquillages

Nouilles de riz sautées aux crevettes et coquillages

Nouilles de riz sautées aux crevettes et... Lire la suite ›

Rava Dosa

Rava Dosa

Rava Dosa Lire la suite ›

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Pâte à pizza Lire la suite ›

Récap épices day Tandoori

Récap épices day Tandoori

Récap épices day Tandoori Lire la suite ›

Risotto poires gorgonzola

Risotto poires gorgonzola

Risotto poires gorgonzola Lire la suite ›

CREVETTES, SAUMON et légumes en nage de COCO au GINGEMBRE et CITRONELLE

CREVETTES, SAUMON et légumes en nage de COCO au GINGEMBRE et CITRONELLE

CREVETTES, SAUMON et légumes en nage de COCO au... Lire la suite ›