Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dinde caramélisée à l'ananas

Dinde caramélisée à l'ananas

Fermer
Lire cet article

Riz au lait de Christophe Michalak

Aujourd’hui, je vous propose un délicieux riz : le riz au lait de Michalak !!! Je tire la recette de son dernier livre « les desserts qui me font craquer ». Je suis tombée sous le charme de son faux riz au lait qui est en réalité à base de pâtes riso, qui ressemblent à deux gouttes d’eau à du[...] Lire la suite › Suggestions : riz au lait michalak | faux riz au lait michalak | les desserts qui me font craquer | christophe michalak riz au lait | faux riz au lait christophe michalak | riz au lait christophe michalak | riz au lait cremeux michalak | riz au lait du chef michalak | riz michalak

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Biryani au poulet – Cuisine indienne.

Biryani au poulet – Cuisine indienne.

Biryani au poulet – Cuisine indienne. Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

Pâtes à l'avocat, au citron vert et saumon fumé

Pâtes à l'avocat, au citron vert et saumon fumé

Pâtes à l'avocat, au citron vert et saumon fumé Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Chaussons au zeste d'orange fourrés chocolat

Chaussons au zeste d'orange fourrés chocolat

Chaussons au zeste d'orange fourrés chocolat Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Granola Amande - Chocolat fait maison

Granola Amande - Chocolat fait maison

Granola Amande - Chocolat fait maison Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

POUDING AU PAIN (ICI CROISSANT) CHOCOLAT ET MARMELADE (blender)

POUDING AU PAIN (ICI CROISSANT) CHOCOLAT ET MARMELADE (blender)

POUDING AU PAIN (ICI CROISSANT) CHOCOLAT ET... Lire la suite ›

Ménage de printemps!

Ménage de printemps!

Ménage de printemps! Lire la suite ›

Invisible aux courgettes et chèvre frais

Invisible aux courgettes et chèvre frais

Invisible aux courgettes et chèvre frais Lire la suite ›

Rouleaux croustillants de cabillaud

Rouleaux croustillants de cabillaud

Rouleaux croustillants de cabillaud Lire la suite ›

Salad cake

Salad cake

Salad cake Lire la suite ›

Dos de cabillaud, crème de crevettes grises,feuilleté aux légumes + atelier ...

Dos de cabillaud, crème de crevettes grises,feuilleté aux légumes + atelier ...

Dos de cabillaud, crème de crevettes... Lire la suite ›