Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dinde caramélisée à l'ananas

Dinde caramélisée à l'ananas

Fermer
Lire cet article

Riz au lait de Christophe Michalak

Aujourd’hui, je vous propose un délicieux riz : le riz au lait de Michalak !!! Je tire la recette de son dernier livre « les desserts qui me font craquer ». Je suis tombée sous le charme de son faux riz au lait qui est en réalité à base de pâtes riso, qui ressemblent à deux gouttes d’eau à du[...] Lire la suite › Suggestions : riz au lait michalak | faux riz au lait michalak | les desserts qui me font craquer | christophe michalak riz au lait | faux riz au lait christophe michalak | riz au lait christophe michalak | riz au lait cremeux michalak | riz au lait du chef michalak | riz michalak

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›