Femme Actuelle Hellocoton

Riz cantonais revu et corrigé

Avant d'entamer le second marathon culinaire pour les fêtes de souccoth, je vous propose une assiette rapide, simple et légère à réaliser. Le temps total de préparation de ce plat n'excède pas le temps qu'il faut au riz pour cuire. Autant dire, une quinzaine de minutes! Voici les ingrédients du riz cantonnais revu et corrigé, pour 2 personnes :un verre de riz3 œufsun demi verre de petits poisune demi-douzaine de surimi casher. En fait, il s'agit d'un substitut de poisson qui à la... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Plus que quelques jours avant le coup de sifflet pour le lancement de l'Euro de football. Le programme des soirées à venir s'annoncent comme ceci : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une préparation simple, pour un résultat beau et... Lire la suite ›

WATERZOÏ SIMPLE AUX POISSONS .

WATERZOÏ SIMPLE AUX POISSONS .

WATERZOÏ SIMPLE AUX POISSONS . Lire la suite ›

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Bisque de crevettes

Bisque de crevettes

Bisque de crevettes Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Mangez votre glace dans un cornet en forme de poisson

Mangez votre glace dans un cornet en forme de poisson

Mangez votre glace dans un cornet en forme de... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Pâtes au pesto de brocoli et petits pois

Pâtes au pesto de brocoli et petits pois

Pâtes au pesto de brocoli et petits pois Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Crumble de cabillaud et tomates

Crumble de cabillaud et tomates Lire la suite ›

Pétoncles dorés à la thaïlandaise  de Messidor

Pétoncles dorés à la thaïlandaise de Messidor

Pétoncles dorés à la thaïlandaise de Messidor Lire la suite ›

Nicolas Rieffel nous emmène aux Trois Poissons à Colmar !

Nicolas Rieffel nous emmène aux Trois Poissons à Colmar !

Nicolas Rieffel nous emmène aux Trois Poissons... Lire la suite ›

Power bowl !

Power bowl !

Power bowl ! Lire la suite ›

Maki et California rolls maison

Maki et California rolls maison

Maki et California rolls maison Lire la suite ›

Etre enceinte la vérité vraie... #2.2

Etre enceinte la vérité vraie... #2.2

Etre enceinte la vérité vraie... #2.2 Lire la suite ›