Femme Actuelle Hellocoton

Riz cantonais revu et corrigé

Avant d'entamer le second marathon culinaire pour les fêtes de souccoth, je vous propose une assiette rapide, simple et légère à réaliser. Le temps total de préparation de ce plat n'excède pas le temps qu'il faut au riz pour cuire. Autant dire, une quinzaine de minutes! Voici les ingrédients du riz cantonnais revu et corrigé, pour 2 personnes :un verre de riz3 œufsun demi verre de petits poisune demi-douzaine de surimi casher. En fait, il s'agit d'un substitut de poisson qui à la... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Salade de haricots verts au miso

Salade de haricots verts au miso

Salade de haricots verts au miso Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Chirashi saumon

Chirashi saumon

Chirashi saumon Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Chirashi saumon

Chirashi saumon

Chirashi saumon Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Chou farci végétarien

Chou farci végétarien

Chou farci végétarien Lire la suite ›

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Pavés de Saumon en Croûte de Riz

Pavés de Saumon en Croûte de Riz

Pavés de Saumon en Croûte de Riz Lire la suite ›

Riz sauté façon riz cantonais

Riz sauté façon riz cantonais

Riz sauté façon riz cantonais Lire la suite ›

Riz sauté façon riz cantonais

Riz sauté façon riz cantonais

Riz sauté façon riz cantonais Lire la suite ›

BOURRIDE SETOISE

BOURRIDE SETOISE

BOURRIDE SETOISE Lire la suite ›

Sütlaç - riz au lait turque

Sütlaç - riz au lait turque

Sütlaç - riz au lait turque Lire la suite ›

Noémie Lenoir à nu pour GQ

Noémie Lenoir à nu pour GQ

Noémie Lenoir à nu pour GQ Lire la suite ›