Femme Actuelle Hellocoton

Riz cantonais revu et corrigé

Avant d'entamer le second marathon culinaire pour les fêtes de souccoth, je vous propose une assiette rapide, simple et légère à réaliser. Le temps total de préparation de ce plat n'excède pas le temps qu'il faut au riz pour cuire. Autant dire, une quinzaine de minutes! Voici les ingrédients du riz cantonnais revu et corrigé, pour 2 personnes :un verre de riz3 œufsun demi verre de petits poisune demi-douzaine de surimi casher. En fait, il s'agit d'un substitut de poisson qui à la... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Turquie en recettes !

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Colin à l'espagnole

Colin à l'espagnole

Colin à l'espagnole Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

VELOUTE PETIT POIS EPINARD AU ROUGET POUR DIABETIQUE

VELOUTE PETIT POIS EPINARD AU ROUGET POUR DIABETIQUE

VELOUTE PETIT POIS EPINARD AU ROUGET POUR... Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Papillote de poisson au BBQ

Papillote de poisson au BBQ

Papillote de poisson au BBQ Lire la suite ›

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade

Tartare de cabillaud aux billes de grenade Lire la suite ›

Raviolis vapeur aux crevettes express

Raviolis vapeur aux crevettes express

Raviolis vapeur aux crevettes express Lire la suite ›

Super #bobun #light et 100% #vegan, avec #tofu sauté, #nouilles...

Super #bobun #light et 100% #vegan, avec #tofu sauté, #nouilles...

Super #bobun #light et 100% #vegan, avec #tofu... Lire la suite ›

Velouté de petits pois au lait de coco

Velouté de petits pois au lait de coco

Velouté de petits pois au lait de coco Lire la suite ›

Tartinade de pois chiches (IG bas)

Tartinade de pois chiches (IG bas)

Tartinade de pois chiches (IG bas) Lire la suite ›

Photo

Photo

Photo Lire la suite ›