Direction l'Iran avec un plat de poulet et de riz aux épices orientales, agrémenté d'une petite baie très acidulée l'épines-vinettes, remplaçable soit par des raisins secs ou encore des cranberries séchées. INGRÉDIENTS: 2 oignons finement tranchés1 poulet fermier découpé en morceau 10 capsules de cardamomes 1 bâton de cannelle 10 clous de girofle 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre Sel & poivre 300 gr de riz basmati 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 40 gr de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Cake aux pommes façon tatin et Brownies flapjack noix de coco et noix de pécan.

Pour approfondir, 196flavors a également écrit Thaïlande : Mangue et Riz Gluant au Lait de Coco :L’été approche et, avec notre spéciale cuisine thaïlandaise ce mois-ci, nous nous devions...
Jetez aussi un oeil à cet article de Chez Mamigoz sur son blog, Méli-mélo d'encornet aux herbes et légumes du Petit Bistro : Dimanche dernier je vous avais donné la recette des Encornet grillés sauce vierge * aujourd'hui...