Aujourd'hui une recette de riz Libanais qui est originaire du Liban (logique non ^^), la première fois que j'ai découvert ce riz c'était lors d'un reportage sur la cuisine Libanaise, et depuis j'avais bien envie de faire ce riz pour changer un peu du riz blanc traditionnel, vu qu'à la maison on est des grands consommateurs de riz ça pouvait que nous plaire.j'ai trouvé cette recette sur le blog de ma chère Oum Zayneb du blog " Les délices...

Cet article provient du blog Aujourd'hui c'est Oummi qui cuisine. Lina est également auteur de Parmentier de thon et Petits flans de courgettes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de foodattitude qui s’en préoccupe dans Poivrons farcis avec au riz. : Les poivrons farcis avec de la viande tout le monde connait mais avec du riz ? Avez-vous déjà...
Trois petits tours et cuisinons ! nous en parle aussi, dans Index des mets sans gluten, sans lactose ou sans oeuf : Voir la plupart des légumes, plats de viande et de poisson ! Clafoutis aux myrtilles et au citron...
Lire la suite sur le blog ›