Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

Fermer
Lire cet article

RIZ MIFALFIL اللأرز المفلفل

Les ingrédients: 1 bol de riz basmati 2 bol d'eau 1/2 càc de poivre blanc sel quelques patils de safran 1 oignon 1/2 verre d'huile زلافة روز بسمتي 2 زلافات ماء ملح وإبزار بصلة مفرومة زعفران حر نصف كاس زيت Préparation: dans une casserole , chauffer l'huile piuis ajouter l'oinon &eacut[...] Lire la suite › Suggestions : cuisine bouchra | bouchra | cuisine de bouchra | blog bouchra | BLOG DE BOUCHRA | majalat basmati | le blog de najat | le blog de bouchra | blog bouchra cuisine | blog najat harhoura2013 | majalat basmat | bouchra cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Frittata asperges et tomates cerises

Frittata asperges et tomates cerises

Frittata asperges et tomates cerises Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Soupe de cresson et pomme de terre

Soupe de cresson et pomme de terre

Soupe de cresson et pomme de terre Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Gâteau sans farine, à la pomme de terre

Gâteau sans farine, à la pomme de terre

Gâteau sans farine, à la pomme de terre Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe

Pesto Petits Pois - Menthe Lire la suite ›

Cake à l’Huile d’Olive et au Miel

Cake à l’Huile d’Olive et au Miel

Cake à l’Huile d’Olive et au Miel Lire la suite ›

Croquettes de morue (pastéis de bacalhau)

Croquettes de morue (pastéis de bacalhau)

Croquettes de morue (pastéis de bacalhau) Lire la suite ›

Duo Fraises / Framboises, Basilic & Huile d'Olive

Duo Fraises / Framboises, Basilic & Huile d'Olive

Duo Fraises / Framboises, Basilic & Huile d'Olive Lire la suite ›

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux - Atelier à l'école Ducasse avec Staub (suite)

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons nouveaux - Atelier à l'école Ducasse avec Staub (suite)

Côte de veau en cocotte, petits pois et oignons... Lire la suite ›

Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron Lire la suite ›