Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

Fermer
Lire cet article

RIZ MIFALFIL اللأرز المفلفل

Les ingrédients: 1 bol de riz basmati 2 bol d'eau 1/2 càc de poivre blanc sel quelques patils de safran 1 oignon 1/2 verre d'huile زلافة روز بسمتي 2 زلافات ماء ملح وإبزار بصلة مفرومة زعفران حر نصف كاس زيت Préparation: dans une casserole , chauffer l'huile piuis ajouter l'oinon &eacut[...] Lire la suite › Suggestions : cuisine bouchra | bouchra | cuisine de bouchra | blog bouchra | BLOG DE BOUCHRA | majalat basmati | le blog de najat | le blog de bouchra | blog bouchra cuisine | blog najat harhoura2013 | majalat basmat | bouchra cuisine | Majaltbasmati | majalt asmati | majalat lala fatima 2013 | majalat lala fatima | najat de harhoura 2013 | najat harhoura 2013 | najate de harhoura salade | overblog cuisine | Riz basmati mifalfil | uisin bouchra | variations gourmandes téléchargement gratuit | www.bouchra cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›