Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

Fermer
Lire cet article

RIZ MIFALFIL اللأرز المفلفل

Les ingrédients: 1 bol de riz basmati 2 bol d'eau 1/2 càc de poivre blanc sel quelques patils de safran 1 oignon 1/2 verre d'huile زلافة روز بسمتي 2 زلافات ماء ملح وإبزار بصلة مفرومة زعفران حر نصف كاس زيت Préparation: dans une casserole , chauffer l'huile piuis ajouter l'oinon &eacut[...] Lire la suite › Suggestions : cuisine bouchra | bouchra | cuisine de bouchra | blog bouchra | BLOG DE BOUCHRA | majalat basmati | le blog de najat | le blog de bouchra | blog bouchra cuisine | blog najat harhoura2013 | majalat basmat | bouchra cuisine | Majaltbasmati | majalt asmati | majalat lala fatima 2013 | majalat lala fatima | najat de harhoura 2013 | najat harhoura 2013 | najate de harhoura salade | overblog cuisine | Riz basmati mifalfil | uisin bouchra | variations gourmandes téléchargement gratuit | www.bouchra cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›