Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

كيف تصنع زبدة الفستق في المنزل

Fermer
Lire cet article

RIZ MIFALFIL اللأرز المفلفل

Les ingrédients: 1 bol de riz basmati 2 bol d'eau 1/2 càc de poivre blanc sel quelques patils de safran 1 oignon 1/2 verre d'huile زلافة روز بسمتي 2 زلافات ماء ملح وإبزار بصلة مفرومة زعفران حر نصف كاس زيت Préparation: dans une casserole , chauffer l'huile piuis ajouter l'oinon &eacut[...] Lire la suite › Suggestions : cuisine bouchra | bouchra | cuisine de bouchra | blog bouchra | BLOG DE BOUCHRA | majalat basmati | le blog de najat | le blog de bouchra | bouchra cuisine | blog najat harhoura2013 | blog bouchra cuisine | Riz basmati mifalfil | www.cuisine de bouchra | majalat lala fatima | majalat lala fatima 2013 | majalt asmati | Majaltbasmati | najat de harhoura 2013 | najat harhoura 2013 | www.bouchra cuisine | variations gourmandes téléchargement gratuit | najate de harhoura salade | uisin bouchra | overblog cuisine

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›