Sans oublier sa petite sauce orange-sésame ! Oui, je te sers du riz sauvage à toutes les sauces, peut être que tu commences à en avoir marre. C'est que 1. lors de mon emménagement j'ai mis en avant toute l'épicerie bientôt périmée, parmi laquelle, tadam ! un bocal de riz sauvage ! 2. je redécouvre les avantages de ce riz. Il se tient super bien à la cuisson et reste ferme dans les préparations. Il n'est pas exclu que j'en rachète, voilà voilà ... Dans une autre vie, je me... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Nouille soba, tofu et patate douce rôtis à l'orange et chips de chou kale et Poivrons rouges farcis au riz sauvage, féta, pignons et herbes.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de clairettelachouette, Protéines de soja aux champignons, crème et riz noir : Les protéines de soja, c'est un peu un truc magique. Comme le seitan, sauf que c'est encore plus...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense saveurs et continents au travers de Rouleaux de printemps :  Une recette rapide, fraîche et légère à déguster hiver comme été. Dans la composition de...