Cela vous arrive-t-il parfois de « transformer » l’aspect d’un aliment pour correspondre à un thème ? Moi, jamais ! Mais c’est avec un plaisir non dissimulé que je vous présente aujourd’hui mes rochers – sapins à la noix de coco ! Je les trouve tout mignons, pas vous ?! Ils peuvent êtres dégustés à l’heure du goûter ou du dessert, idéalement avec un bon café ou thé. Je pense que les addicts à la noix de coco vont trouver là un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de MUST DO: Mon couscous épicé au poulet & aux légumes ! et Gratin de penne ricce crémeux aux courgettes & fines tranches de lomo..

Profitons de ce sujet pour lire ce que Energie71 en dit avec Verrine " Douceur des îles " : Verrine " Douceur des îles " Marre du froid et de la grisaille, un peu d'évasion et...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La cuisine et les voyages de Pripri au travers de Cake aux pommes, chou rouge et noix : Voilà un cake bien original! Il se déguste normalement en dessert malgré le fait qu'on y...