Rognon veau poele, rognon de veau A LA POELE, rognons de veau poelés. 1 beau rognon de veau  ( recette pour deux personnes ) Huile d’olive Beurre Persil plat Ail sel et poivre du moulin 2 endives Vinaigrette Faire préparer le rognon par le boucher. Le couper en deux dans son épaisseur. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, chauffer et déposer le rognon. Laisser sur feu vif,  bien le colorer, puis baisser le feu. Le retourner, ajouter [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de MAGRET DE CANARD GRAS GRILLE et BEURRE AUX TRUFFES. Cet article parle de rognon de veau poele, rognon a la poele, rognon de veau poelé, recette rognons de veau poelés, poêlés de rognon, rognion ail, rognon poele.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Aldina en dit sur Risotto aux cèpes : Après les fèves et le pied de veau, on se calme ! Un petit risotto tout simple pour...
Pour approfondir, marie-laure a également écrit Paupiettes de veau aux girolles :