Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BEURRE AUX TRUFFES

BEURRE AUX TRUFFES

Fermer
Lire cet article

ROGNON DE VEAU POÊLE

1 beau rognon de veau  ( recette pour deux personnes ) Huile d’olive Beurre Persil plat Ail sel et poivre du moulin 2 endives Vinaigrette Faire préparer le rognon par le boucher. Le couper en deux dans son épaisseur. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, chauffer et déposer le rognon. Laisser sur feu vif,  bien le colorer, puis baisser le feu. Le retourner, ajouter [...] Lire la suite › Suggestions : rognon veau poele | rognon de veau A LA POELE | rognons de veau poelés | rognon de veau poele | rognon a la poele | rognon de veau poelé | recette rognons de veau poelés | poêlés de rognon | rognion ail | rognon poele | rognons de veau à la poele | cuisson des rognons de veau a la poele | rognons de veau poeles | rognons a la poele | rognons de veau a la poele | recette rognon de veau a la poele | rognons poelés | rognon de veau poele recette | rognons poeles | recette rognon veau poele | cuisson rognon de veau à la poele | rognon de veau à la poele | rognons de veau grillé a la poele | poêlée de rognons de veau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›