Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BEURRE AUX TRUFFES

BEURRE AUX TRUFFES

Fermer
Lire cet article

ROGNON DE VEAU POÊLE

1 beau rognon de veau  ( recette pour deux personnes ) Huile d’olive Beurre Persil plat Ail sel et poivre du moulin 2 endives Vinaigrette Faire préparer le rognon par le boucher. Le couper en deux dans son épaisseur. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, chauffer et déposer le rognon. Laisser sur feu vif,  bien le colorer, puis baisser le feu. Le retourner, ajouter [...] Lire la suite › Suggestions : rognon veau poele | rognon de veau A LA POELE | rognons de veau poelés | rognon de veau poele | rognon a la poele | rognon de veau poelé | recette rognons de veau poelés | poêlés de rognon | rognion ail | rognon poele | rognons de veau à la poele | cuisson des rognons de veau a la poele

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Boeuf Sauté aux Champignons

Boeuf Sauté aux Champignons

Boeuf Sauté aux Champignons Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Trois bosses pour le goûter....

Trois bosses pour le goûter....

Trois bosses pour le goûter.... Lire la suite ›

Crumbles sucrés pour toute l'année !

Le crumble est un gâteau d'origine britannique. "Crumble" signifiant en effet "tomber en miettes" en anglais... Tout s'explique ! C'est le principe même de ce gâteau : des fruits au fond du plat, et une couche de pâte emiettée sur le dessus. On passe au four, les fruits deviennent fondants et la pâte bien croustillante. Si la recette classique... Lire la suite ›

Boeuf Sauté aux Champignons

Boeuf Sauté aux Champignons

Boeuf Sauté aux Champignons Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix)

CUISSE DE DINDE AUX EPICES (thermomix) Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Hippopotame

Hippopotame

Hippopotame Lire la suite ›

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de... Lire la suite ›

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de... Lire la suite ›

Tarte à la rhubabe et à l'amande

Tarte à la rhubabe et à l'amande

Tarte à la rhubabe et à l'amande Lire la suite ›

Cake au citron

Cake au citron

Cake au citron Lire la suite ›

Who’s Next, c’est parti

Who’s Next, c’est parti

Who’s Next, c’est parti Lire la suite ›