Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BEURRE AUX TRUFFES

BEURRE AUX TRUFFES

Fermer
Lire cet article

ROGNON DE VEAU POÊLE

1 beau rognon de veau  ( recette pour deux personnes ) Huile d’olive Beurre Persil plat Ail sel et poivre du moulin 2 endives Vinaigrette Faire préparer le rognon par le boucher. Le couper en deux dans son épaisseur. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle, chauffer et déposer le rognon. Laisser sur feu vif,  bien le colorer, puis baisser le feu. Le retourner, ajouter [...] Lire la suite › Suggestions : rognon veau poele | rognon de veau A LA POELE | rognons de veau poelés | rognon de veau poele | rognon a la poele | rognon de veau poelé | recette rognons de veau poelés | poêlés de rognon | rognion ail | rognon poele | rognons de veau poeles | rognons de veau à la poele

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Salade de nouilles sautées au gingemnre et à l'ail

Salade de nouilles sautées au gingemnre et à l'ail

Salade de nouilles sautées au gingemnre et à... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

tomates en grappes confites au four

tomates en grappes confites au four

tomates en grappes confites au four Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Pithiviers fondant

Pithiviers fondant

Pithiviers fondant Lire la suite ›

Pâtes en salade

L'été, nos plats s'allègent et nos envies de frais prennent le dessus. Que l'on soit au régime ou non les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. On redécouvre le plaisir de cuisiner et on varie notre alimentation. Un synonyme de vacances ? Peut-être bien... Les féculents quant à eux restent dans nos assiettes mais sous différentes... Lire la suite ›

Tortellini au beurre de sauge

Tortellini au beurre de sauge

Tortellini au beurre de sauge Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Burger ? Non. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou le fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa... Lire la suite ›

Tortellini au beurre de sauge

Tortellini au beurre de sauge

Tortellini au beurre de sauge Lire la suite ›

Index

Index

Index Lire la suite ›

POTATOES A LA CHAPELURE D'ESTRAGON

POTATOES A LA CHAPELURE D'ESTRAGON

POTATOES A LA CHAPELURE D'ESTRAGON Lire la suite ›

Ibishyimbo (haricots rouges aux graines de tournesol)

Ibishyimbo (haricots rouges aux graines de tournesol)

Ibishyimbo (haricots rouges aux graines de... Lire la suite ›

Salade composée.

Salade composée.

Salade composée. Lire la suite ›