Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud et épinards

Fermer
Lire cet article

Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel laisser cuire ajouter la crème et laisser un peu épaissir   Lire la suite › Suggestions : rognon a la dijonnaise | rognon veau dijonnaise | rognons a la dijonaise | rognon | rognon sauce dijonnaise | brochette de rognon de boeuf | rognons à la dijonnaise | rognons a la dijonnaise | rognons sauce dijonnaise | rognons de boeuf champignon tomate | rognons de porc | rognons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Creme glacee au Chocolat et Mars

Creme glacee au Chocolat et Mars

Creme glacee au Chocolat et Mars Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Petits fondants au citron

Petits fondants au citron

Petits fondants au citron Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Menu du 6 au 10 juillet

Menu du 6 au 10 juillet

Menu du 6 au 10 juillet Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Banoffee pie en verrine

Banoffee pie en verrine

Banoffee pie en verrine Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Champignons au chorizo et sa touche de Jurançon.

Champignons au chorizo et sa touche de Jurançon.

Champignons au chorizo et sa touche de Jurançon. Lire la suite ›

Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

Bouchée à la reine à la viande hachée... Lire la suite ›

Coquilletto au poulet/courgettes au curry

Coquilletto au poulet/courgettes au curry

Coquilletto au poulet/courgettes au curry Lire la suite ›

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Lire la suite ›

Sorbet ananas

Sorbet ananas

Sorbet ananas Lire la suite ›

jeans bleu etam - 15,00 €

jeans bleu etam - 15,00 € Lire la suite ›