Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud et épinards

Fermer
Lire cet article

Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel laisser cuire ajouter la crème et laisser un peu épaissir   Lire la suite › Suggestions : rognon a la dijonnaise | rognon veau dijonnaise | rognons a la dijonaise | brochette de rognon de boeuf | rognons a la dijonnaise | rognons à la dijonnaise | rognon sauce dijonnaise | rognon | rognons sauce dijonnaise | rognons de porc | rognons de boeuf champignon tomate | brochette de rognons de boeuf | BROCHETTE ROGNONS DE BOEUF | rognons | brochettes de rognons de boeuf | rognon dijonnaise | rognons a la sauce dijonnaise | rognons de boeuf a la dijonaise | recette rognon a la dijonnaise | rognion a la dijonnaise | rognons de veau a la dijonnaise | rognons de veau au vin champignons | rognons de veau dijonnaise | rognons sauce dijonnais

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›