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filets de cabillaud et épinards

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Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel laisser cuire ajouter la crème et laisser un peu épaissir   Lire la suite › Suggestions : rognon a la dijonnaise | rognon veau dijonnaise | rognons a la dijonaise | brochette de rognon de boeuf | rognons a la dijonnaise | rognons à la dijonnaise | rognon sauce dijonnaise | rognon | rognons sauce dijonnaise | rognons de porc | rognons de boeuf champignon tomate | brochette de rognons de boeuf | BROCHETTE ROGNONS DE BOEUF | rognons | brochettes de rognons de boeuf | rognon dijonnaise | rognons sauce dijonnais | rognons de veau au vin champignons | rognons de veau a la dijonnaise | rognion a la dijonnaise | recette rognon a la dijonnaise | rognons de boeuf a la dijonaise | rognons a la sauce dijonnaise | rognon à la dijonnaise

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