Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud et épinards

Fermer
Lire cet article

Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel laisser cuire ajouter la crème et laisser un peu épaissir   Lire la suite › Suggestions : rognon a la dijonnaise | rognon veau dijonnaise | rognons a la dijonaise | rognon | rognon sauce dijonnaise | brochette de rognon de boeuf | rognons à la dijonnaise | rognons a la dijonnaise | rognons sauce dijonnaise | rognons de boeuf champignon tomate | rognons de porc | rognons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Gateau de dinde alleges

Gateau de dinde alleges

Gateau de dinde alleges Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Petit thali improvisé

Petit thali improvisé

Petit thali improvisé Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

SALADE DE POULET, AVOCAT ET ORANGE

SALADE DE POULET, AVOCAT ET ORANGE

SALADE DE POULET, AVOCAT ET ORANGE Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Verrines de Betteraves à la creme fraiche et a l’ail

Verrines de Betteraves à la creme fraiche et a l’ail

Verrines de Betteraves à la creme fraiche et a... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Nougat glacé

Nougat glacé

Nougat glacé Lire la suite ›

Gâteau de crêpes au Nutella

Gâteau de crêpes au Nutella

Gâteau de crêpes au Nutella Lire la suite ›

Verrines d'oeuf mimosa

Verrines d'oeuf mimosa

Verrines d'oeuf mimosa Lire la suite ›

Verrines d'oeuf mimosa

Verrines d'oeuf mimosa

Verrines d'oeuf mimosa Lire la suite ›

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche)

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche)

Recette de la Tarte Flambée (Flàmmeküeche) Lire la suite ›

Le vase qui fait aussi carafe

Le vase qui fait aussi carafe

Le vase qui fait aussi carafe Lire la suite ›