Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

filets de cabillaud et épinards

filets de cabillaud et épinards

Fermer
Lire cet article

Rognons à la dijonnaise

rognons de porc,de veau ou de boeuf 1 oignon émincé champignons moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc 4 càs de crème sel couper les rognons en petits morceaux et les faire revenir avec l'oignon émincé ajouter la moutarde, les champignons,le vin blanc et le sel laisser cuire ajouter la crème et laisser un peu épaissir   Lire la suite › Suggestions : rognon a la dijonnaise | rognon veau dijonnaise | rognons a la dijonaise | brochette de rognon de boeuf | rognons a la dijonnaise | rognons à la dijonnaise | rogon a la dijonnaise | rognon sauce dijonnaise | rognon | BROCHETTE ROGNONS DE BOEUF | brochette de rognons de boeuf | rognons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

One pot pasta végétarien

One pot pasta végétarien

One pot pasta végétarien Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Fondant pommes sur lit de caramel

Fondant pommes sur lit de caramel

Fondant pommes sur lit de caramel Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Gâteau moka de Christophe Felder

Gâteau moka de Christophe Felder

Gâteau moka de Christophe Felder Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

fondant au chocolat

fondant au chocolat

fondant au chocolat Lire la suite ›

25 recettes de cheesecakes sans cuisson

Vous adorez le cheesecake ? Essayez la version sans cuisson ! Les recettes de cheesecake sans cuisson sont généralement un peu plus légères, puisque la plupart ne contiennent pas d'oeufs qui ont tendance à alourdir les textures. Concernant la crème, tout est question de goût ! Les puristes du cheesecake américain peuvent conserver la base... Lire la suite ›

Velouté potimarron-marrons

Velouté potimarron-marrons

Velouté potimarron-marrons Lire la suite ›

Scones pour un brunch anglais

Scones pour un brunch anglais

Scones pour un brunch anglais Lire la suite ›

Petites crèmes dessert au café et à la vanille

Petites crèmes dessert au café et à la vanille

Petites crèmes dessert au café et à la vanille Lire la suite ›

Risotto du frigo

Risotto du frigo

Risotto du frigo Lire la suite ›

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de marrons & Crème anglaise

Moelleux au chocolat noir et à la crème de... Lire la suite ›

C'est lundi, que lisez-vous? #65

C'est lundi, que lisez-vous? #65

C'est lundi, que lisez-vous? #65 Lire la suite ›