Bonjour! Voici un plat que j'ai préparé cette semaine: un romazava! C'est la première fois que je le préparai mais pas la première que j'en mangeai!... La première fois, c'est une amie et voisine de ma mère qui nous avait fait goûter ce plat malgache ( de madagascar ) il y a maintenant plus de 10 ans. Elle mélangeai du porc et du boeuf. Et il y a longtemps aussi que j'avais envie d'en remanger! Alors, quand je suis tombée sur des brèdes mafana, j'en ai acheté! Il le fallait! Je me... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pickles oignons rouges, carotte et chou-fleur et Pancakes salés farcis au boeuf haché.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dey qui s’en préoccupe dans Presse de porc noir de Bigorre en cocotte aux pruneaux : On arrive fin mai et on peut compter les jours où l'on a mangé sur la terrasse sur les doigts......
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Rôti de Porc Orloff: Vous connaissez probablement le Veau Orloff. Je vous propose une version moins onéreuse et non... de Tartine Jeanne