Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crêpe à la Bière

Crêpe à la Bière

Fermer
Lire cet article

Ronde Interblog n°25

Me revoilà pour cette première publication de l'année 2012 de la "Ronde Interblog" !!! C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je participe et de découvrir d'autres blogs !! Pour cette Ronde Interblog n°25 c'est "Chic, chic, choc...olat" qui s'invite chez moi en choisissant une de mes recettes, j'ai hâte de voir ce qu'elle a réalisé ! Et pour ma part, je devais piocher une recette chez "Atelier de Corinnette" , très difficile à choisir, mais je me suis décidée....!!Sans plus... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

La prudence du caméléon ....

La prudence du caméléon .... Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

gateau algerien 2011 chaussons aux amandes

gateau algerien 2011 chaussons aux amandes

gateau algerien 2011 chaussons aux amandes Lire la suite ›

Des tartes au bon goût d'automne

La seule chose qui peut vraiment nous réjouir en automne, c'est de s'enfermer dans notre cuisine pour faire de la pâtisserie, non ? En tout cas, la fin de l'été à bel et bien sonné. On dit bye bye aux pêches, fraises et autres fruits d'été pour faire place aux recettes gourmandes d'automne, avec son bal des fruits de saison qui envahissent les... Lire la suite ›

Tagliatelles au 2 saumons

Tagliatelles au 2 saumons

Tagliatelles au 2 saumons Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Parmigiano-Regianno, da vero: atelier parmesan chez Alba Pezone

Parmigiano-Regianno, da vero: atelier parmesan chez Alba Pezone

Parmigiano-Regianno, da vero: atelier parmesan... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

GATEAU 3D HELLO KITTY A FLEURS & BAYADERE FLOWER & STRIPES KITTY CAKE

GATEAU 3D HELLO KITTY A FLEURS & BAYADERE FLOWER & STRIPES KITTY CAKE

GATEAU 3D HELLO KITTY A FLEURS & BAYADERE... Lire la suite ›

Les skandraniettes

Les skandraniettes

Les skandraniettes Lire la suite ›

Pâte feuilletée au chocolat

Pâte feuilletée au chocolat Lire la suite ›

Nems au porc & crevette

Nems au porc & crevette

Nems au porc & crevette Lire la suite ›

Porridge du petit déjeuner...

Porridge du petit déjeuner...

Porridge du petit déjeuner... Lire la suite ›

Bento 4

Bento 4

Bento 4 Lire la suite ›

Gilet gris XL pailletté couture Neuf

Gilet gris XL pailletté couture Neuf

Gilet gris XL pailletté couture Neuf Lire la suite ›