Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crêpe à la Bière

Crêpe à la Bière

Fermer
Lire cet article

Ronde Interblog n°25

Me revoilà pour cette première publication de l'année 2012 de la "Ronde Interblog" !!! C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je participe et de découvrir d'autres blogs !! Pour cette Ronde Interblog n°25 c'est "Chic, chic, choc...olat" qui s'invite chez moi en choisissant une de mes recettes, j'ai hâte de voir ce qu'elle a réalisé ! Et pour ma part, je devais piocher une recette chez "Atelier de Corinnette" , très difficile à choisir, mais je me suis décidée....!!Sans plus... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Orange et Lemon Curd

Orange et Lemon Curd

Orange et Lemon Curd Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Confiture de Courge Musquée et poires

Confiture de Courge Musquée et poires

Confiture de Courge Musquée et poires Lire la suite ›

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles fraiches

Tagliatelles fraiches Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Tarte fine à la raclette

Tarte fine à la raclette

Tarte fine à la raclette Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier Lire la suite ›

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce mousseline, oeufs de caille frits et crème de pistache

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce mousseline, oeufs de caille frits et crème de pistache

Filet mignon, ratatouille, asperges sauce... Lire la suite ›

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre

Cupcakes & découverte de la pâte à sucre Lire la suite ›

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon

Cuisson d'un oeuf par Joël Robuchon Lire la suite ›

Riz au lait

Riz au lait

Riz au lait Lire la suite ›

Née gourmande…

Née gourmande…

Née gourmande… Lire la suite ›

Bûche façon tarte au citron meringué

Bûche façon tarte au citron meringué

Bûche façon tarte au citron meringué Lire la suite ›