Bienvenue en Suisse aujourd’hui avec une recette que j’aime beaucoup : le rösti. Si vous êtes assidu, vous vous souvenez sans aucun doute de mon premier rösti de blogueuse (ici) avec un poil de patate vitelotte. Cette fois-ci je réitère avec une recette imprononçable, mais super réconfortante ! Ce rösti est originaire de Bern, la capitale helvètes et fait appel à une cuisson toute originale de la pomme de terre, puisque le fait de mi-cuire les tubercules solubilise l’amidon ce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rock The Bretzel. Miss Bretzel habite à Nice et est également auteur de Cupcake au beurre de cacahuète au chocolat et cœur de Fluff au caramel et Chinois au Spéculoos (partenariat KitchenAid).

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense shrink in the kitchen au travers de Poireaux, Bacon & Béchamel – Potimarron : Poireaux, Bacon & Béchamel Nouvelle année, nouveau partenariat 😉 ! Et on peut dire que...