Roti de porc vin blanc cookeo. Cette recette a été réalisé avec le cookeo mais vous pouvez la faire à la cocotte, il faudra juste adapter les temps de cuisson. Pour 6 personnes :1 rôti d' 1kg5006 carottes1 oignon500gr de champignons de paris1 bouillon cube (boeuf pour moi)25cl de vin blanc2 cuillères à soupe de moutarde à l'anciennebeurrehuile d'olives2 cuillères à soupe de crème épaisse1 cuillère à soupe de maïzena.Sel, poivre,ail. Mettre le cookeo en mode dorer.Faire dorer le rôti dans le beurre et l'... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Fondant au chocolat express et Gâteau de Savoie.

Jetez aussi un oeil à cet article de Piratage Culinaire sur son blog, Travers de porc moelleux : Si je vous dis moelleux et grillé à souhait . . . à quoi pensez-vous? Grâce à une marinade et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes rapides pour maman débordée, Poulet au sirop d'érable et à la cannelle : Préparation: 10 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 3 personnes: -3 blancs de poulet -1 cuillère à...