On attaque les choses sérieuses avec la pièce principal du repas : le plat principal, qui disons le, doit faire son petit effet ! Donc si comme nous vous ne voulez pas de viande dans votre assiette, il va falloir mettre les mains à la pâte et vous concocter un super rôti vegan, un rôti de seitan farci par exemple (hihi ça tombe bien c’est la recette du jour !) ! Pour la farce je suis restée très classique (oui je suis un peu mémère sur les bords des fois), des châtaignes,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Crostini de polenta, courge et ricotta citronnée {sans gluten} et Clémentines givrées {sans gluten}.

Jetez aussi un oeil à cet article de Isabelle-Marie sur son blog, Pintade rôtie au Cognac, aux Marrons, aux Sharons et aux Champignons : La pintade présente une chair fine et un peu gibier qui pourrait très bien convenir pour les...
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