On a parfois besoin de plats réconfortants, des plats qui mijotent pendant deux ou trois heures et qui font saliver...c'est en tout cas dans cet esprit que j'ai préparé cette rouelle. La rouelle est une viande pas chére mais goûteuse si on prend le temps de la laisser cuire donc si vous n'avez pas le temps il ne vaut mieux pas l'acheter au risque de ne pas se régaler. Compter 30 min de préparation puis entre 2h30 et 3h00 pour la cuisson. Ingrédients:1 belle rouelle 1 oignon4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Blog de Diana. Retrouvez également son article CABANE DES ENFANTS et CALENDRIER DE L'AVENT 2016.

Jetez aussi un oeil à cet article de lulycooker sur son blog, Houmous au poivron et torsades feuilletées au jambon cru : Bonjour à tous ! Aujourd'hui une nouvelle recette salée ou plutôt deux, un dip et ce qu'il faut...
Un chouette article de BrianIzInTheKitchen également, dans Gratin d'Endives au Jambon {Lendemain de Raclette} : Délicieux souvenir d'enfance pour certains, cauchemar de cantine pour d'autres, le Gratin...