Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Compote de Mirabelles

Compote de Mirabelles

Fermer
Lire cet article

Rougail de l'Ile Maurice

Ce qu'il faut pour 2 personnes: 4 saucisses de Toulouse, 3 grosses tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 3 cm de gingembre, 1cc de purée de piment (toute petite car c'est très fort),  1cc thym,  1cs d'huile d'olive, sel et poivre, quelques brins de coriandre, 1oo g de riz Emincez l'oignon, hachez l'ail et le gingembre, coupez les tomates en dés, faire cuire les saucisses à la poele dans un peu d'huile et faire cuire le riz Réservez les saucisses quand elles sont cuites Faites... Lire la suite › Suggestions : rougail mauricien | rougaille mauricien | rougail saucisse mauricien | rougaille ile maurice | rougaille saucisse mauricien | rougaille maurice | rougail saucisse maurice | rougaille saucisse ile maurice | rougail ile maurice | recette rougail maurice | ile maurice rougail | recette rougaille mauricienne | recette rougaille ile maurice | ROUGAILLE MAURICIENNE | recette rougaille saucisse ILE MAURICE | rougail de l'ile maurice | rougaille saucisse maurice | recette rougail ile maurice | rougail maurice | recette rougail mauricien | recette rougail mauricienne | recette rougaille | RECETTE ROUGAILLE SAUCISSE mauricienne | recette rougaille maurice

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

20 recettes pour cuisiner les petits pois

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›