Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

2° recette prise chez edwige

2° recette prise chez edwige

Fermer
Lire cet article

Roulé courgettes/boursin

1 courgette 200g de boursin fines herbes Poivre noir Sel huile d'olive Coupez la courgette en lamelles d'1/2 cm, dans le sens de la longueur, et salez-les légèrement. Enduisez-les de poivre et d'un peu d'huile avant de les faire dorer dans une poêle. Étalez une cuillère de boursin sur chaque[...] Lire la suite › Suggestions : roulé courgettes | roulé courgette et boursin

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

pain pita

pain pita

pain pita Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

La pâte sablée

La pâte sablée

La pâte sablée Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Cake salé kid’s friendly

Cake salé kid’s friendly

Cake salé kid’s friendly Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Tajine de bœuf à la tomate et miel au multicuiseur

Tajine de bœuf à la tomate et miel au multicuiseur

Tajine de bœuf à la tomate et miel au... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Tajine de bœuf à la tomate et miel au multicuiseur

Tajine de bœuf à la tomate et miel au multicuiseur

Tajine de bœuf à la tomate et miel au... Lire la suite ›

Quiche viande hachée, courgette et tomates cerise

Quiche viande hachée, courgette et tomates cerise

Quiche viande hachée, courgette et tomates cerise Lire la suite ›

Lasagnes au thermomix

Lasagnes au thermomix

Lasagnes au thermomix Lire la suite ›

Lentilles à l’égyptienne

Lentilles à l’égyptienne

Lentilles à l’égyptienne Lire la suite ›

Recette gâteau zébré

Recette gâteau zébré

Recette gâteau zébré Lire la suite ›

Verrine d’ananas à la danette au chocolat ou comment ruser pour faire manger des fruits à un gourmand !

Verrine d’ananas à la danette au chocolat ou comment ruser pour faire manger des fruits à un gourmand !

Verrine d’ananas à la danette au chocolat ou... Lire la suite ›