Roulé galette jambon, roulé galette boursin, roule galette. Dans la famille, on a un bon coup de fourchette et on aime bien la bonne nourriture... Un de mes oncles a toujours des petites astuces avec des produits simples. Tout le monde connaît le roulé galette/jambon/boursin froid. Mon oncle lui préfère quand c'est chaud. Alors j'ai décidé de faire comme lui! Je n'aime pas le boursin... mais chaud ça passe ;) Ingrédients pour 20 portions : - 1 galette - 2 portions de boursin - 2 tranches de jambon + - 20 g de beurre Préparation: Tartiner la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine d'Aurélie et de ses amis. Aurélie habite à Rennes/Paris des fois/Laval et est également auteur de Financiers noisette/framboises (Philippe Conticini) et Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc). Cet article parle de galette jambon boursin, jambon et boursin roulé, roule chaud sale, roule galette boursin, galette au boursin, roule galette livre à fabriquer, crepe roulée jambon + tartare.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Chez Fanchon, Madeleines simples : Pour Liliana: une recette de madeleines très simple à faire et très bonne. Voir aussi la recette...
Piratage Culinaire nous en parle aussi, dans Wraps aux crudités : J'adore les crudités, et les wraps sont une manière originale d'en consommer autrement qu'avec...