Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Fermer
Lire cet article

Roulé galette/jambon/boursin chaud

Dans la famille, on a un bon coup de fourchette et on aime bien la bonne nourriture... Un de mes oncles a toujours des petites astuces avec des produits simples. Tout le monde connaît le roulé galette/jambon/boursin froid. Mon oncle lui préfère quand c'est chaud. Alors j'ai décidé de faire comme lui! Je n'aime pas le boursin... mais chaud ça passe ;) Ingrédients pour 20 portions : - 1 galette - 2 portions de boursin - 2 tranches de jambon + - 20 g de beurre Préparation: Tartiner la... Lire la suite › Suggestions : roulé galette jambon | roulé galette boursin | roule galette | galette jambon boursin | jambon et boursin roulé | roule chaud sale | roule galette boursin | galette au boursin | roule galette livre à fabriquer | crepe roulée jambon + tartare | roulé de jambon chaud | roulé de jambon au boursin | roulé galette jambon boursin | roulé galettes boursin | roulés chauds jambon boursin | roulés galette boursin | roulés galettes boursin | vidéo galette boursin jambon | roule galette jambon | rouler au jambon boursin chaud | rouler galette de riz boursin | verrine au jambon blanc | roulé de galette jambon boursin | roulé de crepes au jambon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité lyonnaise jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les papilles...... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›