Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Fermer
Lire cet article

Roulé galette/jambon/boursin chaud

Dans la famille, on a un bon coup de fourchette et on aime bien la bonne nourriture... Un de mes oncles a toujours des petites astuces avec des produits simples. Tout le monde connaît le roulé galette/jambon/boursin froid. Mon oncle lui préfère quand c'est chaud. Alors j'ai décidé de faire comme lui! Je n'aime pas le boursin... mais chaud ça passe ;) Ingrédients pour 20 portions : - 1 galette - 2 portions de boursin - 2 tranches de jambon + - 20 g de beurre Préparation: Tartiner la... Lire la suite › Suggestions : roulé galette jambon | roulé galette boursin | roule galette | galette jambon boursin | jambon et boursin roulé | roule chaud sale | roule galette boursin | galette au boursin | roule galette livre à fabriquer | crepe roulée jambon + tartare | roulé de jambon chaud | roulé de jambon au boursin | roulé galette jambon boursin | roulé galettes boursin | roulés chauds jambon boursin | roulés galette boursin | roulés galettes boursin | vidéo galette boursin jambon | roule galette jambon | rouler au jambon boursin chaud | rouler galette de riz boursin | verrine au jambon blanc | roulé de galette jambon boursin | roulé de crepes au jambon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›