Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Verrine mousse Ivoire Valhrona (chocolat blanc)

Fermer
Lire cet article

Roulé galette/jambon/boursin chaud

Dans la famille, on a un bon coup de fourchette et on aime bien la bonne nourriture... Un de mes oncles a toujours des petites astuces avec des produits simples. Tout le monde connaît le roulé galette/jambon/boursin froid. Mon oncle lui préfère quand c'est chaud. Alors j'ai décidé de faire comme lui! Je n'aime pas le boursin... mais chaud ça passe ;) Ingrédients pour 20 portions : - 1 galette - 2 portions de boursin - 2 tranches de jambon + - 20 g de beurre Préparation: Tartiner la... Lire la suite › Suggestions : roulé galette jambon | roulé galette boursin | roule galette | galette jambon boursin | jambon et boursin roulé | roule chaud sale | roule galette boursin | galette au boursin | roule galette livre à fabriquer | crepe roulée jambon + tartare | roulé de jambon chaud | roulé de jambon au boursin | roulé galette jambon boursin | roulé galettes boursin | roulés chauds jambon boursin | roulés galette boursin | roulés galettes boursin | vidéo galette boursin jambon | roule galette jambon | rouler au jambon boursin chaud | rouler galette de riz boursin | verrine au jambon blanc | roulé de galette jambon boursin | roulé de crepes au jambon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité lyonnaise jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les papilles...... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›