Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Fermer
Lire cet article

Rouleaux aux épinards, au poulet et au fromage bleu

En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo en rabais. J’ai donc eu l’idée de faire des rouleaux en entrée avec. Je les ai accompagné de salade et d’une vinaigrette au balsamique, huile d’olive et citron. Ingrédients pour 10 rouleaux 10 feuilles de pâte phyllo1 saladier d’épinards1 poitrine de poulet1/2 tasse de fromage bleuHuile d’olive. Préparation Lavez les épinards. Essuyez-les et... Lire la suite › Suggestions : rouleaux aux épinards

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Paella au poulet

Paella au poulet

Paella au poulet Lire la suite ›

Le Mexique en 20 recettes !

El Cinco de Mayo, de son nom officiel Día de la Batalla de Puebla, est une fête qui commémore la victoire des forces du gouvernement républicain mexicain. Pour la petite histoire, au -Mexique- il s'agit -curieusement- d'un événement national optionnel. Par contre, la célébration du Cinco de Mayo est beaucoup plus populaire aux États-Unis,... Lire la suite ›

Smoothie {Pastèque / Citron / Menthe}

Smoothie {Pastèque / Citron / Menthe}

Smoothie {Pastèque / Citron / Menthe} Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

couscous au poulet

couscous au poulet

couscous au poulet Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

couscous au poulet

couscous au poulet

couscous au poulet Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Salade caesar

Salade caesar

Salade caesar Lire la suite ›

Foie de volaille sauce verte par paella30

Foie de volaille sauce verte par paella30

Foie de volaille sauce verte par paella30 Lire la suite ›

Couscous au Konjac par paella30

Couscous au Konjac par paella30

Couscous au Konjac par paella30 Lire la suite ›

Recette facile de Sorbet au citron - avec ou sans sorbetière

Recette facile de Sorbet au citron - avec ou sans sorbetière

Recette facile de Sorbet au citron - avec ou sans... Lire la suite ›

Houmous

Houmous

Houmous Lire la suite ›

Popeline Couture

Popeline Couture

Popeline Couture Lire la suite ›