Rouleaux aux épinards. En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo en rabais. J’ai donc eu l’idée de faire des rouleaux en entrée avec. Je les ai accompagné de salade et d’une vinaigrette au balsamique, huile d’olive et citron. Ingrédients pour 10 rouleaux 10 feuilles de pâte phyllo1 saladier d’épinards1 poitrine de poulet1/2 tasse de fromage bleuHuile d’olive. Préparation Lavez les épinards. Essuyez-les et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les gourmandises de Jenny. Retrouvez également son article Tagliatelles à la menthe et Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes.

Sur le même sujet, Les gourmandises de Jenny en parle dans Rouleaux aux épinards, au poulet et au fromage bleu : En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de De ma cuisine qui s’en préoccupe dans Batat koucha (ragout de Pdt) : Ingrédients 4 morceaux de viande 1 kg de pommes de terre 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 poignet...