Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Fermer
Lire cet article

Rouleaux aux épinards, au poulet et au fromage bleu

En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo en rabais. J’ai donc eu l’idée de faire des rouleaux en entrée avec. Je les ai accompagné de salade et d’une vinaigrette au balsamique, huile d’olive et citron. Ingrédients pour 10 rouleaux 10 feuilles de pâte phyllo1 saladier d’épinards1 poitrine de poulet1/2 tasse de fromage bleuHuile d’olive. Préparation Lavez les épinards. Essuyez-les et... Lire la suite › Suggestions : rouleaux aux épinards

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mangez léger : 15 salades d'hiver

Après les excès des fêtes de fin d'année, le besoin de manger sainement se fait à nouveau sentir ! Et pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires sans trop d'efforts, quoi de mieux qu'une bonne salade ? Nos blogueuses ont déjà mis leur estomac au repos et vous ont concocté 15 recettes de salades composées pour manger léger et avec le sourire !... Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›