Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Fermer
Lire cet article

Rouleaux aux épinards, au poulet et au fromage bleu

En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo en rabais. J’ai donc eu l’idée de faire des rouleaux en entrée avec. Je les ai accompagné de salade et d’une vinaigrette au balsamique, huile d’olive et citron. Ingrédients pour 10 rouleaux 10 feuilles de pâte phyllo1 saladier d’épinards1 poitrine de poulet1/2 tasse de fromage bleuHuile d’olive. Préparation Lavez les épinards. Essuyez-les et... Lire la suite › Suggestions : rouleaux aux épinards

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Cupcakes au chocolat milka

Cupcakes au chocolat milka

Cupcakes au chocolat milka Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Cupcakes au chocolat milka

Cupcakes au chocolat milka

Cupcakes au chocolat milka Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Recette Tajine poulet aux aubergines

Recette Tajine poulet aux aubergines

Recette Tajine poulet aux aubergines Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Pannacotta au citron et framboise

Pannacotta au citron et framboise Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

salade de fraises à la menthe et à l'huile d'olive

salade de fraises à la menthe et à l'huile d'olive

salade de fraises à la menthe et à l'huile... Lire la suite ›

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

Soupe de Poissons Lire la suite ›

Omelette aux asperges, champignons et pignons

Omelette aux asperges, champignons et pignons

Omelette aux asperges, champignons et pignons Lire la suite ›

Cocktail "Eau de mer"

Cocktail "Eau de mer"

Cocktail "Eau de mer" Lire la suite ›

Tarte framboise

Tarte framboise

Tarte framboise Lire la suite ›