Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Poulet pimenté sauté aux aubergines et courgettes

Fermer
Lire cet article

Rouleaux aux épinards, au poulet et au fromage bleu

En m’arrêtant dans une fruiterie proche de chez moi, j’ai trouvé de la pâte phyllo en rabais. J’ai donc eu l’idée de faire des rouleaux en entrée avec. Je les ai accompagné de salade et d’une vinaigrette au balsamique, huile d’olive et citron. Ingrédients pour 10 rouleaux 10 feuilles de pâte phyllo1 saladier d’épinards1 poitrine de poulet1/2 tasse de fromage bleuHuile d’olive. Préparation Lavez les épinards. Essuyez-les et... Lire la suite › Suggestions : rouleaux aux épinards

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›