La semaine dernière, j'ai mangé une excellente salade d'asperges avec de minuscules morceaux de fraises au bord du lac de Constance. Quand j'ai imaginé cette recette de rouleaux d'été, devine par quel ingrédient j'ai commencé ??? Donc, des morceaux de fraises pour la touche sucrée et parfumée, de l'avocat pour l'onctuosité, de la courgette et des cacahuètes pour le croquant, et de la menthe pour ? et bien je n'avais plus que ça au jardin ! Regarde, elle est pas belle ma menthe ?... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Champignons farcis à la tomate-mozzarella et Escargots au poulet, ricotta, et aussi plein d'herbes !.

Pour approfondir, Potiron et Coriandre a également écrit Taboulé aux fraises :En ce moment, je suis dans l’obsession du “profitons en tant qu’il y en a!”. Résultat, je...
Un chouette article de Le blog de chezmel également, dans semaine 26 : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353765-courgettes-a-l-italienne...