Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macaron à la feta et tomates confites !

Macaron à la feta et tomates confites !

Fermer
Lire cet article

Rouleaux de printemps végétariens

Hier soir, Mon chéri et moi avions envie d'un petit plateau asiatique, mais léger...Rouleaux de printemps végétariens et makis à l'honneur ! Avec une petit sauce aigre douce, biensur! Ingrédients : ( pour 10 rouleaux ) 10 galettes de riz 10 gros batonnets de concombres 2 carottes rapées Une[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

GASPACHO A LA ROQUETTE

GASPACHO A LA ROQUETTE

GASPACHO A LA ROQUETTE Lire la suite ›

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Salade de vermicelles de riz brun et tofu mariné au miso

Salade de vermicelles de riz brun et tofu mariné au miso

Salade de vermicelles de riz brun et tofu mariné... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Salade Fraiche de Quinoa aux Légumes

Salade Fraiche de Quinoa aux Légumes

Salade Fraiche de Quinoa aux Légumes Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Fondue de poireaux citron et moutarde

Fondue de poireaux citron et moutarde

Fondue de poireaux citron et moutarde Lire la suite ›

Suprème de volaille, Ratatouille et riz Au Cookeo

Suprème de volaille, Ratatouille et riz Au Cookeo

Suprème de volaille, Ratatouille et riz Au Cookeo Lire la suite ›

EN AVRIL 2015

EN AVRIL 2015

EN AVRIL 2015 Lire la suite ›

Tartine Concombre, Framboise {Battle Food #33}

Tartine Concombre, Framboise {Battle Food #33}

Tartine Concombre, Framboise {Battle Food #33} Lire la suite ›

Pain galette farci au boeuf haché, aubergine et tomate

Pain galette farci au boeuf haché, aubergine et tomate

Pain galette farci au boeuf haché, aubergine et... Lire la suite ›

Sadness / ego

Sadness / ego Lire la suite ›