Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macaron à la feta et tomates confites !

Macaron à la feta et tomates confites !

Fermer
Lire cet article

Rouleaux de printemps végétariens

Hier soir, Mon chéri et moi avions envie d'un petit plateau asiatique, mais léger...Rouleaux de printemps végétariens et makis à l'honneur ! Avec une petit sauce aigre douce, biensur! Ingrédients : ( pour 10 rouleaux ) 10 galettes de riz 10 gros batonnets de concombres 2 carottes rapées Une[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

~Poulet aux arachides~

~Poulet aux arachides~

~Poulet aux arachides~ Lire la suite ›

Idées recettes de muffins sucrés !

Les muffins sont de petits gâteaux individuels, d'origine anglo-saxonne et très prisés par nos amis d'outre-Manche et d'outre-Atlantique, qui n'ont pas tardé à les décliner en cupcakes. Niveau ingrédients et texture, ces petites pâtisseries ressemblent beaucoup à leurs cousines les madeleines. Farine, oeufs, sucre, lait, beurre, les... Lire la suite ›

Päté au jambon

Päté au jambon

Päté au jambon Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Tortilla au légumes au four طورطيا بالخضر فالفرن

Tortilla au légumes au four طورطيا بالخضر فالفرن

Tortilla au légumes au four طورطيا... Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Risotto jambon cru et champignons au microvap

Risotto jambon cru et champignons au microvap

Risotto jambon cru et champignons au microvap Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Ananas farci au Thon

Ananas farci au Thon

Ananas farci au Thon Lire la suite ›

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf poché croustillant  de Edition nouvelles

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf poché croustillant de Edition nouvelles

Sauté de légumes racines sur le gril avec oeuf... Lire la suite ›

Pouding au riz crémeux à la noix de coco et à la mangue  de Edition nouvelles

Pouding au riz crémeux à la noix de coco et à la mangue de Edition nouvelles

Pouding au riz crémeux à la noix de coco et à... Lire la suite ›

Salade de riz noir avec kiwis et noix de cajou  de Edition nouvelles

Salade de riz noir avec kiwis et noix de cajou de Edition nouvelles

Salade de riz noir avec kiwis et noix de cajou ... Lire la suite ›

Salade de riz sauvage, poivron, chou kale et tofu aux herbes

Salade de riz sauvage, poivron, chou kale et tofu aux herbes

Salade de riz sauvage, poivron, chou kale et tofu... Lire la suite ›

Parcours de dolls

Parcours de dolls

Parcours de dolls Lire la suite ›