Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pim's maison ...

Pim's maison ...

Fermer
Lire cet article

Roulés à la cannelle - Cinnamon rolls- Kanelbullar

Oui il y a plein de noms différents pour la recette de ce jour . Mais une chose est sûre: c'est bon , c'est super bon, c'est trop bon. ( à condition d'aimer la cannelle sinon la recette ne vous fera pas sauter au plafond .) C'est un dessert facile à faire pour le goûter . Et comme le dis un ami de mon frère après dégustation: "ça a le même goût que ceux que je mangeais en suède , sérieux il faudrait que tu les commercialises " Mais il me restera quoi à moi pour décompresser de... Lire la suite › Suggestions : gateau cannelle ikea | recette gateau cannelle ikea | roule a la cannelle suedois | recette roulé à la cannelle suédois | roulé à la cannelle suedois | recette cinnamon rolls ikea | cannelle ikea | dessert facile | gateau a la cannelle ikea | roulés à la cannelle suédois | gateau a la cannelle suedois | recette roulé cannelle ikea | roulé à la cannelle ikea | roulés à la cannelle ikea | cinnamon rolls suede | recette gateau suedois roulé à la canelle | recette kanelbullar ikea | roulés à la cannelle suede | recette roulé à la cannelle ikea | roulé à la cannelle | gâteau cannelle ikea | ikea gateau au cannelle | ikea cannelle | gateau a la canelle facon ikea

Commentaires

Commenter cet article

  • ameloche

    ameloche Il faut que je teste la recette, je suis tentée :-) le 14 mai 2011, 14:19

  • Les recettes de Pauline

    Les recettes de Pauline tente sans aucun regret c'est vraiment une brioche sympa !! le 14 mai 2011, 19:47

  • babakitchen

    babakitchen ho j'adore, jusqu'à présent je les achète en stock chez ikéa, j'en ai souvent à la maison !! le 14 mai 2011, 21:59

  • Les recettes de Pauline

    Les recettes de Pauline moi aussi j'achetais ceux de ikéa mais j'avoue que la version fraîche est meilleur ^^ le 15 mai 2011, 12:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›