Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pim's maison ...

Pim's maison ...

Fermer
Lire cet article

Roulés à la cannelle - Cinnamon rolls- Kanelbullar

Oui il y a plein de noms différents pour la recette de ce jour . Mais une chose est sûre: c'est bon , c'est super bon, c'est trop bon. ( à condition d'aimer la cannelle sinon la recette ne vous fera pas sauter au plafond .) C'est un dessert facile à faire pour le goûter . Et comme le dis un ami de mon frère après dégustation: "ça a le même goût que ceux que je mangeais en suède , sérieux il faudrait que tu les commercialises " Mais il me restera quoi à moi pour décompresser de... Lire la suite › Suggestions : gateau cannelle ikea | recette gateau cannelle ikea | roule a la cannelle suedois | recette roulé à la cannelle suédois | roulé à la cannelle suedois | recette cinnamon rolls ikea | cannelle ikea | dessert facile | gateau a la cannelle ikea | roulés à la cannelle suédois | gateau a la cannelle suedois | recette roulé cannelle ikea | roulé à la cannelle ikea | roulés à la cannelle ikea | recette kanelbullar ikea | roulé à la cannelle | cinnamon rolls suede | recette gateau suedois roulé à la canelle | gâteau cannelle ikea | roulés à la cannelle suede | recette roulé à la cannelle ikea | gateau a la canelle facon ikea | ikea gateau au cannelle | ikea gateau canelle boutique

Commentaires

Commenter cet article

  • ameloche

    ameloche Il faut que je teste la recette, je suis tentée :-) le 14 mai 2011, 14:19

  • Les recettes de Pauline

    Les recettes de Pauline tente sans aucun regret c'est vraiment une brioche sympa !! le 14 mai 2011, 19:47

  • babakitchen

    babakitchen ho j'adore, jusqu'à présent je les achète en stock chez ikéa, j'en ai souvent à la maison !! le 14 mai 2011, 21:59

  • Les recettes de Pauline

    Les recettes de Pauline moi aussi j'achetais ceux de ikéa mais j'avoue que la version fraîche est meilleur ^^ le 15 mai 2011, 12:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une fête... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›