Rien de plus simple pour votre apéritif... Ce qu'il vous faut pour une vingtaine de roulés: - 6 tranches de pain de mie (nature, aux céréales ou complet) - du fromage de chèvre à tartiner (ou, à défaut, du fromage frais) - de la ciboulette ciselée (ou une autre herbe fraîche de votre choix) - quelques gouttes de citron - du poivre - 4 tranches de jambon - * facultatif: des graines de cumin ou de pavot Ôter les contours des tranches de pain avec un couteau. Utiliser un rouleau à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de [Chut! Ça tourne! #1] Shortbread biscuits. et Roulés au saumon, au fromage frais & au sésame..

Sur le même sujet, chefnini en parle dans Salade de lentilles, crottin de chèvre et oeuf mollet : Cette recette peut aussi bien être servie en entrée, comme plat principal si on...
Ne ratez pas l'article de benedicte73 sur son site, Poulpettes maison au paprika fumé . : Bonjour à tous et toutes je vous blogue une petite recette rapide ce midi , elle vient du grand...