Après la "Tarte fine aux poivrons grillés, ricotta cébettes et basilic", et la "Tartinade de poivrons grillés et feta ", voici à nouveau une recette "autour du poivron grillé", que j'ai également eu le plaisir de présenter il y a quelques mois lors d'une démonstration du Cercle de "La Capelina d’Or" (lire ici). Cette fois-ci, le poivron grillé est roulé dans dans une crêpe de farine de pois chiche, avec un appareil à base de chèvre frais, de basilic et de tapenade. C'est une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Variations gourmandes. L@urence habite à La Colle-sur-Loup (Alpes-Maritimes) et est également auteur de Tarte aux figues (La tourta de figa) et Tartinade de poivrons grillés et feta, crackers de pois chiches {variations autour du poivron grillé}.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pointe2douceur !!!!! au travers de Duo de tagliatelle à la fricassée de saumon : Voici un beau plat que j'ai voulu tester depuis longtemps ...... et c'est chose faite et...
Pour approfondir, fauchsylvie a également écrit Idée salade n°1 :La canicule est annoncée  , alors on veut manger froid !!!!   Voici une idée recette salade...