Une petite entrée simple et rapide, très souvent réalisée par belle-maman. Pour 4 roulés : 4 tranches de jambon1 petite boite de macédoine1/2 yaourt nature1 cuillère à soupe de moutardesel Mélanger la macédoine avec le yaourt, la moutarde et le sel (vous pouvez utiliser de la mayonnaise).Mettre un peu du mélange sur une tranche de jambon et roulez-là sur elle-même.Servir frais.Super simple non ?  Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Pain hamburger à l'huile d'olives maison. et Mousse au chocolat légère..

Champignons farcis au jambon par meliss78 : Ingrédients : 4 champignons blanc à farcir, 2 tranches de jambon dégraissé... permet d’aller plus loin, anelor est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Un chouette article de la petite cuisine de Giroflet également, dans petits farci de maggy : Ingrédients : 2 blanc de poulets 4 tranches de jambons Un oignon blanc 3 gousses d'ail Un poivron...