Alors que le 20ème Salon du Chocolat de Paris a fermé ses portes ce dimanche, s’ouvre désormais officiellement la période des fêtes où vont commencer à fleurir les créations saisonnières ainsi que pour moi, la préparation en candidat libre du CAP Pâtisserie. Cet entremet est à la frontière de ces deux mondes puisqu’il s’agit d’un classique de la pâtisserie française, réalisé suivant les techniques du CAP, et pourrait parfaitement être transposé sous... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Tarte aux poires façon « Bourdaloue » et Tarte au chocolat et chantilly vanille-tonka.

Jetez aussi un oeil à cet article de mesinspirationsculinaires sur son blog, Gateau au chocolat de Christophe Felder comme un fondant : Gâteau au chocolat de Christophe Felder comme un fondant Un gâteau au chocolat irrésistible avec...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de les gourmandises de Nadia, QUELQUES RECETTES DE GÂTEAUX POUR LE GOÛTER : Salam alaykoum, Bonjour, Entre hier et aujourd'hui je n'ais pas trouvé de temps pour...