Http://fal.cn/B6uY. Dans le précédent article, je vous donnais l’ultime recette de la pâte de Sablés breton by Christophe Adam. J’ai réussi {non sans peine !}, à en mettre quelques uns de côté pour une version gourmande à souhait : Du beurre, de la crème et des framboises… Ca ne pouvais pas mieux fondre dans la bouche !  En version mini ici, mais à tester façon sablé géant à partager en belle compagnie 😉  {Je m’éclipse en cuisine, j’ai un St honoré à réaliser pour gâter mon... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Brunch et Délices. Héléna habite à Grenoble et est également auteur de ALL ABOUT MY KITCHEN DEVIENT…..BRUNCH ET DELICES ! et LA CUISINE – PIÈCE RÊVÉE –.

Pour approfondir, Tabou en cuisine a également écrit Smoothie pêche et framboise :Depuis que j'ai fais l'acquisition de mon super blender, on ne m'arrête plus. Smoothies,...
Sur le même sujet, comtessedebergerac en parle dans Barres élégantes à la noix de coco caramélisée : Du chocolat au lait, et de la noix de coco caramélisée... tout simpliment. Trop bon !