Pour cette recette de sablés au parmesan, peu de mots et beaucoup de photos Je les ai souvent réalisés pour les apéro collaboratifs et en général, ils ont un succès fou. Pour une soixantaine de mini sablés Ingrédients: Mode opératoire: Soyez généreux en herbes, elles apportent toute l’originalité aux sablés Le plus important est de privilégier des ingrédients de très grande qualité Les boudins que vous formez doivent faire environ 2cm à 2,5 cm de diamètre maximum. La...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de Poêlée céleri et pomme de terre et >> J’ai pas l’temps #4: Curry doux riz et lentilles.
Pour approfondir, Dans Mon Panier Rouge a également écrit Mes sablés « Bretons-Normands » comme des tartelettes minute ! :Vous qui me suivez, vous savez que j’aime associer la Normandie et la Bretagne dans ma cuisine :...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La-cuisine-de-gigi qui s’en préoccupe dans Cakes au carambars : Bonjour à tous,   Les carambars vous aimez ? moi oui. J’avais un paquet entamé dans mon...
Lire la suite sur le blog ›