Gelée de basilic, librairie gourmande rue montmartre paris, cuillères sablé au parmesan. En ce moment je prépare un petit projet top-secret qui m'amène à travailler sur des produits issus de l'agriculture biologique et riches en apports nutritifs. J'ai passé l'après-midi à me balader vers Montorgueil, pour trouver des idées, en passant par la Librairie Gourmande, une vraie mine d'or question inspiration (rue montmartre). De ma supérette bio, j'ai ramené des graines de lin, de l'orge perlé et de la pâte pure de noisettes. Le tout en restant sur le thème de l'Italie,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Karine in the kitchen. Karine In The Kitchen habite à Paris et est également auteur de L'aïoli et Panna cotta à l'agar agar, framboises et myrtilles (souvenir de vacances #3). Cet article parle de gelée de grain de lin, gelee karine, panna cotta au parmesan et sa gelée de tomate, sablé parmesan panna cotta, sablés aux graines de lin, tavaille avec la gelée de graine de lin.