Hello! Voici donc une recette pour l'apéro! Des sablés au parmesan, origan et graines de tournesol! Normalement, dans la recette originale, ils sont au parmesan et aux olives noires. J'ai trouvé la recette sur le blog " Amandine cooking " ( ici! ) Allez visiter son blog, il est bien sympa! C'est sympa de faire ces petits sablés soi-même, ce n'est pas du tout compliqué ni long à faire. Ingrédients: 125g de farine125g de beurre80g de parmesan fraîchement râpéun peu d'origanquelques... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tartinade aux coeurs d'artichauts et Pâte à tartiner au pain d'épices.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de nanis kitchen qui s’en préoccupe dans Croissant de lune aux noisettes sans oeuf ! : Une délicieuse  recette de biscuits au bon goût de noisette. Ils sont ultra sablés comme on les...
Jetez aussi un oeil à cet article de ideerecette sur son blog, Sablés aux amandes : Pour le quatre heure, pour les grands et les petits, des sablés aux amandes égaillerons toute...