Après avoir testé de nombreuses recettes de biscuits, avec plus ou moins de succès, voici LA recette que la famille a retenu. Vous pouvez en faire une grande quantité, ils ont l'avantage de se conserver plusieurs jours. Je vous conseille donc d'en préparer le double, vous pouvez aussi congeler la pâte. Ceux sur la photo ont été préparés pour Noël, mais en changeant les formes et le glaçage, ils sont bons pour toutes les occasions. Cette recette est inspirée de l'excellent blog :... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Marderelle et ses autres bricoles. Retrouvez également son article Un an déjà .... et Carpaccio de Saint Jacques aux truffes.

Sur le même sujet, JunkMyFood en parle dans Les Crunchy Biscuits d’Ovomaltine : Le saviez-vous ? Même quand on fait une virée chez Décathlon, on finit par trouver des produits...
Jetez aussi un oeil à cet article de mary06 sur son blog, GALETTE DES ROIS AVEC CRÈME FRANGIPANE AU NINI (Recette au Companion) : Bonjourn bonjour .... C'est déjà mercredi et avant que la fin du mois ne sonne  je vais vous...