Nous voilà déjà fin novembre et les recettes de Noël arrivent enfin! Il faut bien se donner quelques idées pour les fêtes :p J'avais déjà l'idée de ces petits Bambi depuis très longtemps et j'attendais la période propice pour les réaliser :) La dernière fois que j'ai fait une tarte à base de pâte sucrée, il me restait quelques chutes, j'avais fait quelques sablés pour ne rien perdre. J'ai trouvé que le goût me rappelais des biscuits de mon enfance (bien sûr impossible de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chloé Délice. Chloé habite à Valenciennes et est également auteur de Le Royal Chocolat { et ses petits individuels } et Paris-Brest.

Sur le même sujet, Cooking Mumu en parle dans Les sablés diamants vanille de Pierre Hermé : Cooking mumu, blog culinaire. Si vous ne le savez pas déjà, je suis trèèèèèèèès biscuits...
Un chouette article de sabrinaC également, dans Sablé Caramel Beurre Salé : Sablé Fondant Caramel Beurre Salé Photo : Marie-Etchegoyen M6 Bonsoir à tous,Hier dans...