Voici la recette que les enfants ont réalisé avec merveille avec mon aide lors de l’atelier cuisine que je tenais au magasin Zôdio lors du Blog’Zday 😀 120 g de sucre3 blancs d’œufs100 g de farine70 g de noisettes + quelques noisettes pour la décoration70 g d’un mélange de noix (noix, noix de pécan, amandes… selon votre préférence)60 g de poudre de noisettes60 g de poudre d’amandesMerci à ma copine Julie des Gourmandises de Julie pour cette photo et celle des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Chinois salé au camembert et jambon et Brownie aux noix.

Sur le même sujet, SerialCooker en parle dans Cookies M&M’s : Toujours à la bourre sur la tendance (et un peu sur la publication aussi), je trouve enfin le...
Profitons de ce sujet pour lire ce que chefsimon en dit avec La fève tonka, un porte-bonheur aux arômes intenses : Une fève qui accommode sablés, confitures, tartes et gâteaux.