Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

el madfoura

el madfoura

Fermer
Lire cet article

sablés fleurs à la confiture

Encore une recette de l'aid, des sablés à la confiture. C'est une recette que j'ai déjà faite voici le lien. Mais ici c'est avec un emporte-pièce à piston que j'avais commandé sur la boutique d'Oum-lila Halwati Shop, il est vraiment bien car les dessins restent à la cuisson, il est juste un peu[...] Lire la suite › Suggestions : halawiyat jadida | halawiyat sabli | halawiyat 2013 | halawiyat jazairia | halawiyat al3id | halawiyat | halawiyat jazairia 2013 | halawiyat sabli 2013 | hlawiyat | halawiyat maghribiya | Sabli 2013 | halawiyat maghribiya 2013

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Petite brioche tressée chocolat-gavotte

Petite brioche tressée chocolat-gavotte

Petite brioche tressée chocolat-gavotte Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Beignets Lorrains

Beignets Lorrains

Beignets Lorrains Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Des cookies maxi chocolat pour fondre de plaisir

Des cookies maxi chocolat pour fondre de plaisir

Des cookies maxi chocolat pour fondre de plaisir Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Cœurs Linzer

Cœurs Linzer

Cœurs Linzer Lire la suite ›

Gâteau au yaourt à la confiture

Gâteau au yaourt à la confiture

Gâteau au yaourt à la confiture Lire la suite ›

Brioche moelleuse à la main

Brioche moelleuse à la main

Brioche moelleuse à la main Lire la suite ›

Bouchées au foie gras et à la confiture d'oignons

Bouchées au foie gras et à la confiture d'oignons

Bouchées au foie gras et à la confiture... Lire la suite ›

Boulettes sauce harissa

Boulettes sauce harissa

Boulettes sauce harissa Lire la suite ›

L'ART D'ACCEPTER LA CRITIQUE

L'ART D'ACCEPTER LA CRITIQUE

L'ART D'ACCEPTER LA CRITIQUE Lire la suite ›