Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

el madfoura

el madfoura

Fermer
Lire cet article

sablés fleurs à la confiture

Encore une recette de l'aid, des sablés à la confiture. C'est une recette que j'ai déjà faite voici le lien. Mais ici c'est avec un emporte-pièce à piston que j'avais commandé sur la boutique d'Oum-lila Halwati Shop, il est vraiment bien car les dessins restent à la cuisson, il est juste un peu[...] Lire la suite › Suggestions : halawiyat jadida | halawiyat sabli | halawiyat jazairia | halawiyat 2013 | halawiyat al3id | halawiyat | halawiyat jazairia 2013 | halawiyat maghribiya | halawiyat sabli 2013 | hlawiyat | sabli halawiyate maghribiya | halawiyat maghribiya 2013

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

Brioche aérienne à la crème de soja & confiture de framboises

Brioche aérienne à la crème de soja & confiture de framboises

Brioche aérienne à la crème de soja &... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Plus que quelques jours avant le coup de sifflet pour le lancement de l'Euro de football. Le programme des soirées à venir s'annoncent comme ceci : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une préparation simple, pour un résultat beau et... Lire la suite ›

Confiture de bacon au bourbon et au sirop d'érable

Confiture de bacon au bourbon et au sirop d'érable

Confiture de bacon au bourbon et au sirop... Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Les prochaines activités au mois octobre.

Les prochaines activités au mois octobre.

Les prochaines activités au mois octobre. Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

gâteau de figues au zestes de citron

gâteau de figues au zestes de citron

gâteau de figues au zestes de citron Lire la suite ›

Recettes de granola pour le petit-déjeuner

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Yaourt façon cheesecake à la myrtille

Yaourt façon cheesecake à la myrtille

Yaourt façon cheesecake à la myrtille Lire la suite ›

Tarte Rustique aux Questches

Tarte Rustique aux Questches

Tarte Rustique aux Questches Lire la suite ›

Sablés citron sans gluten

Sablés citron sans gluten

Sablés citron sans gluten Lire la suite ›

Confiture de chasselas doré

Confiture de chasselas doré

Confiture de chasselas doré Lire la suite ›

SHORTBREAD  ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS

SHORTBREAD ECOSSAIS Lire la suite ›

Achats de janvier (1)

Achats de janvier (1)

Achats de janvier (1) Lire la suite ›