J'ai un (gros) faible pour les biscuits à la confiture et une tendresse toute particulière pour les sablés "sandwich" (l'auriez-vous deviné..?). Peut-être parce que ce sont les biscuits préférés de ma fille n°1 et qu'ils me font penser à elle. Peut-être aussi parce que dans mon esprit, ils sont invariablement associés à ma mère qui se dévouait chaque fois pour les lui préparer parce que moi

Cet article provient du blog Le Petrin. Sandra Avital est également auteur de Bollos Suizos, les Petits Pains Briochés Moelleux de Madrid et Cake Tout Léger aux Deux Chocolats, Poires & Noisettes.
Recettes voyageuses de Barbara nous en parle aussi, dans PARFAIT GLACÉ AUX FIGUES : Vous allez espanter vos gourmands. On m'a complimenté en long en large et en travers. Je dois dire...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de B Comme Bon, PINK CAKE : C'est mardi gras mais pas de beignets chez B comme Bon… C'est vrai que je ne suis pas fan de...
Lire la suite sur le blog ›