Bonjour, bonjour les amis ! Aujourd'hui, je vous propose une entrée pour les fêtes de fin d'année. Noël ou jour de l'an, c'est parfait !C'est une recette qu'on adore, tout simplement, parce que je ne résiste pas aux coquilles saint Jacques. Au marché, elles sont toutes fraîches et magnifiques ! Un petit coup de main pour les ouvrir et c'est parti :) Saint Jacques et velouté de chou fleur Pour 6 personnes 1 gros choux fleur 18 saint jacques 1 cube de bouillon de volaille 250 ml d'eau... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Sucettes 3 chocolats {☆ Cadeaux gourmands ☆} et Magret de Canard laqué {☆ Plat de Fête ☆}.

Sur le même sujet, delphinn en parle dans Chou-fleur grillé… tout simplement : Souvent à l’évocation du simple mot « chou-fleur » les mines...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de THERMOMINOUX, GRATIN DE CHOU-FLEUR (thermomix) : Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du site COOKIDOO Ingrédients : 200 g de gruyère...