Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Crumble coco à la mangue et à l’ananas

Crumble coco à la mangue et à l’ananas

Fermer
Lire cet article

Salade asiatique aux crevettes

Envie d’une peu de fraicheur et d’exotisme en plein milieu de l’hiver ? Cette recette est pour vous ! Je crois qu’après le Crumble coco à la mangue et à l’ananas d’Émilie, notre besoin du moment est assez clair ! Du soleil, des vacances, et pourquoi pas sous les tropiques… Salade asiatique aux crevettes Ingrédients [...] Lire la suite › Suggestions : salade asiatique crevettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Blogdudimanche

    Blogdudimanche Miam ♥ le 7 février 2013, 16:40

  • nathalie-rous

    nathalie-rous rooo ça m'a donné faim miammmm le 7 février 2013, 18:02

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Hummmm ! le 7 février 2013, 18:09

  • La presque Normale

    La presque Normale C'est trrrrrrrrrrrrrrrroooooooooooooooopppppppppp MIIIIIAAAAAAAAAAAMMMMM le 7 février 2013, 18:25

  • Couleur Café

    Couleur Café Miam miam !!!! le 8 février 2013, 13:14

  • tangerinezest

    tangerinezest Merciiiiii !!!!
    En effet, c'était trop miam... J'ai trop envie de la refaire... le 8 février 2013, 13:40

  • tangerinezest

    tangerinezest Merci pour la Une !! le 8 février 2013, 13:51

  • marydupolenord

    marydupolenord Je vais être obligée d'aller faire des courses moi :-) le 8 février 2013, 17:06

  • keepcoolkitchen

    keepcoolkitchen Clap, Clap, Clap, ça m'a l'air à tomber ! bravo et bisous ! le 8 février 2013, 21:51

  • decideladeco

    decideladeco Ça a l'air délicieux ;) le 10 février 2013, 08:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›