Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

^^La Popotte de nos Zhoms édition 2^^

^^La Popotte de nos Zhoms édition 2^^

Fermer
Lire cet article

^^Salade aux gésiers et au foie gras^^

  Voici l’une des entrées faite vendredi soir pour mes amis. Le foie gras et les gésiers sont excellents, je remercie les produits régionaux de m’avoir permis de découvrir ces produits, si vous souhaitez les commander, c’est ici !   [...] Lire la suite › Suggestions : salade de gesier | salade gesiers foie gras | salade de gésier | salade de gesiers et foie gras | salade de gésiers | salade de gésiers et foie gras | salade gésiers foie gras | salade de gesiers | salade gesier foie gras | fois gras et gesier | salade de gèsier | salade gesiers et foie gras | salade de gesiers foie gras | recette salade gesier au foie gras | salade gésier | salade de gesier et foie gras | salade de gesiers au foie gras | salade foie gras gésiers | salade gesier | salade de gésiers au foie gras | salade gésiers et foie gras | salade gésier foie gras | salade de gésier foie gras | salade gesiers

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Automne : Tartes salées de saison

Si chez Hellocoton on aime bien vous faire des sélections de recettes pour manger maison, on a aussi envie d'insister sur une autre habitude saine à adopter, celle de manger des produits de saison. Sans parler des petites économies qu'on peut faire en mangeant ainsi au rythme que nous impose l'année. Mais bien sûr, plutôt que de voir ça comme une... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›