Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BISCUITS EMPREINTES AUX ABRICOTS, LIME ET CHOCOLAT BLANC

BISCUITS EMPREINTES AUX ABRICOTS, LIME ET CHOCOLAT BLANC

Fermer
Lire cet article

SALADE D'AVOCATS AUX CREVETTES ET PÉTONCLES

J'aurais dû présenter cette salade dans les coques d'avocats évidés, mais je ne trouve pas cela pratique surtout si on n'a pas les assiettes "spéciales avocats ".Du coup, je ne sais jamais comment les faire tenir, ni comment les présenter. Et puis, j'ai remarqué que même bien citronnés, les avocats préparés trop à l'avance, noircissent quand même, et ce n'est pas appétissant !Le résultat final donne une salade fraîcheur, assez diététique et pleine de saveurs. À déguster... Lire la suite › Suggestions : petoncles+salade | comment presenter des crevettes | salade petoncle et avocat | pétoncle et crevette | recettes+ salades+ petoncles+avocats | salade petoncle avocat | salade de crevettes pétoncles et avocat | entrée avocat, crevettes et petoncle | recette crevette avomat petoncle | salade petoncle crevette avocat | COMMENT PRESENTER DES CREVETTES ET DES AVOCATS | recette de salade de crevettes et lime | avocats aux crevettes | salade d'avocat aux crevettes et aux petoncles | salade d ecrevisse pamplemousse et avocat | salade avocats, pétoncles | salade avocat pétoncles | verrine crevette petoncle | salade avocat et petoncles | salade avocat et petoncle | salade avocat crevette petoncle | salade avocat aux crevettes et pétoncles | salade avocat épinard crevette pétoncles | salade tiede coques petoncles

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›