Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BISCUITS EMPREINTES AUX ABRICOTS, LIME ET CHOCOLAT BLANC

BISCUITS EMPREINTES AUX ABRICOTS, LIME ET CHOCOLAT BLANC

Fermer
Lire cet article

SALADE D'AVOCATS AUX CREVETTES ET PÉTONCLES

J'aurais dû présenter cette salade dans les coques d'avocats évidés, mais je ne trouve pas cela pratique surtout si on n'a pas les assiettes "spéciales avocats ".Du coup, je ne sais jamais comment les faire tenir, ni comment les présenter. Et puis, j'ai remarqué que même bien citronnés, les avocats préparés trop à l'avance, noircissent quand même, et ce n'est pas appétissant !Le résultat final donne une salade fraîcheur, assez diététique et pleine de saveurs. À déguster... Lire la suite › Suggestions : petoncles+salade | comment presenter des crevettes | salade petoncle et avocat | pétoncle et crevette | recettes+ salades+ petoncles+avocats | salade de crevettes pétoncles et avocat | salade petoncle avocat | recette crevette avomat petoncle | salade petoncle crevette avocat | COMMENT PRESENTER DES CREVETTES ET DES AVOCATS | recette de salade de crevettes et lime | avocats aux crevettes | salade d'avocat aux crevettes et aux petoncles | salade d ecrevisse pamplemousse et avocat | salade avocats, pétoncles | salade avocat pétoncles | verrine crevette petoncle | salade avocat et petoncles | salade avocat et petoncle | salade avocat crevette petoncle | salade avocat aux crevettes et pétoncles | salade avocat épinard crevette pétoncles | salade tiede coques petoncles | salade d'avocat aux crevettes sauce soja

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix. Pour... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›