Au moment où ce billet paraîtra sur le blog, je serai dans un avion en partance pour le Nouveau Monde, pour quelques jours de travail puis de congés. Les publications seront sans doute un peu plus espacées et je me ferai plus rare sur vos blogs et sur les réseaux sociaux... Mais j'espère bien revenir de ce voyage avec quelques idées culinaires à partager avec vous ! En attendant, voici une jolie salade tiède vite faite qui sentirait presque le printemps avec ses couleurs acidulées... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cooking Julia. Cooking Julia est également auteur de BONBONS BANANES et FEUILLETÉ AU COULOMMIERS.

Pour approfondir, Ana Luthi a également écrit Salade de Betterave Rouge de l'Emmental :Salade de Betterave Rouge de l'Emmental (pour 5 personnes) Ingrédients: 500 gr de betterave rouge...
Profitons de ce sujet pour lire ce que pepitavignon en dit avec Mon petit passage dans la quotidienne, la suite sur France5 !! : MERCI!! Vous avez été nombreux à regarder l'émission d'hier sur les endives et je vous remercie...