Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

BRIOCHE LEGERE AU FROMAGE BLANC

BRIOCHE LEGERE AU FROMAGE BLANC

Fermer
Lire cet article

SALADE D'EPINARDS AUX CREVETTES

Une petite salade comme je l'es aime. Pour les quantité à adapter selon le nombre de mangeurs INGREDIENTS Épinards frais crus Crevettes pamplemousse coeurs de palmier germes de soja frais parmesan en copeaux PREPARATION Égoutter les coeurs de[...] Lire la suite › Suggestions : SALADE EPINARD CREVETTE | 2PINARDS CREVETTES | salade epinard crevettes | épinard crevette | salade epinard frais crevette | salade épinard crevette | salade crevette epinard | salade crevette épinard | epinards crevette | epinard crevette | epinards frais crevettes | salade épinard crevette pamplemousse | salade épinard et crevettes | Salade de Crevettes et épinards | salade crevettes épinards | salade epinards frais crevettes | salade d epinard frais avec crevettes | salade épinards crevettes | salade epinard frais | salade épinard crevettes | salade epinards crevettes | salade épinards crevette | salade épinard et gambas | salade épinards frais crevettes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›