Et oui, le problème avec la salade de céleri, c'est de ne pas la noyer sous une tonne de mayonnaise - j'exagère à peine ... Depuis début janvier, je me suis inscrite à l'AMAP de mon village. A moi betterave, rutabagas et autres choux ! :-) On pourrait penser que ce n'est pas la bonne période, mais j'aime le petit défi de cuisiner des légumes que je n'achèterais pas forcément. Et j'ai le temps, mine de rien, les légumes frais sont chronophages ! Donc je cherchais comment... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Classique #24 - Les caramels au chocolat de mon enfance (et une jolie boite en bonus !) et Les déjeuners du dimanche # La chantilly chocolatée d'Anne.

Pour approfondir, Cooking Julia a également écrit VELOUTÉ DE COURGE MUSCADE AUX LENTILLES CORAIL :Un peu de couleur dans les assiettes ce soir avec ce délicieux velouté qui associe courge muscade...
Les Aventures culinaires de Kiki partage aussi son expérience, avec son article Baume à lèvre au beurre de mangue et au pamplemousse: Puisque je prépare presque tout ce que nous ingurgitons, il était tout à fait normal pour moi de...