Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

M'rouzia ou viande confite au miel et au raz-el-hanout

M'rouzia ou viande confite au miel et au raz-el-hanout

Fermer
Lire cet article

Salade de chou à la japonaise

Vous connaissez sans doute ces délicieuses petites salades que l'on vous sert en entrée dans les restaurants japonais, à base de chou râpé et d'une sauce légèrement acidulée et sucrée... J'adore!!! Elles font partie intégrante du rituel, avec la soupe miso, le riz gohan et les yakitoris, makis, sushis... J'ai voulu reproduire cette petite salade chez moi à l'occasion d'un dîner totalement japonais.                 ... Lire la suite › Suggestions : salade de choux japonaise | salade de choux japonais | salade de chou japonaise | choux japonais | salade chou japonaise | salade choux japonaise | salade chou japonais | sauce choux japonais | chou japonais | cuisine chou salade japonais | salade choux japonais | japonaise choux

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

Risotto aux petits pois et à la menthe

Risotto aux petits pois et à la menthe

Risotto aux petits pois et à la menthe Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Risotto aux petits pois et à la menthe

Risotto aux petits pois et à la menthe

Risotto aux petits pois et à la menthe Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Riz au lait parfumé aux fleurs d'acacia

Riz au lait parfumé aux fleurs d'acacia

Riz au lait parfumé aux fleurs d'acacia Lire la suite ›

Cinnamon Rolls, Raspberries Rolls... la folie des rolls !

Le cinnamon rolls, connu aussi sous le nom de Kanelbulle chez les Suédois ou de roulé à la cannelle chez les Frenchies, est une petite brioche à la cannelle popularisée dans les années 1920, au lendemain de la Première Guerre Mondiale. Cette viennoiserie en forme d'escargot connaît aujourd'hui un franc succès, et se retrouve déclinée au... Lire la suite ›

Recette : Pains au lait et pépites de chocolat [gluten free, lacto free sugar free]

Recette : Pains au lait et pépites de chocolat [gluten free, lacto free sugar free]

Recette : Pains au lait et pépites de chocolat... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

wok de poulet au brocoli et riz 3 couleurs

wok de poulet au brocoli et riz 3 couleurs

wok de poulet au brocoli et riz 3 couleurs Lire la suite ›

Temaki Chapeau de sorcière

Temaki Chapeau de sorcière

Temaki Chapeau de sorcière Lire la suite ›

Temaki Chapeau de sorcière

Temaki Chapeau de sorcière

Temaki Chapeau de sorcière Lire la suite ›

Le gâteau Frankenstein (Foodista Challenge Édition spéciale)

Le gâteau Frankenstein (Foodista Challenge Édition spéciale)

Le gâteau Frankenstein (Foodista Challenge... Lire la suite ›

Gâteau islandais (pas à pas en photos)

Gâteau islandais (pas à pas en photos)

Gâteau islandais (pas à pas en photos) Lire la suite ›

Festival Black and Basque : histoire d’une rencontre inattendue

Festival Black and Basque : histoire d’une rencontre inattendue

Festival Black and Basque : histoire d’une... Lire la suite ›