Aah la fameuse salade de chou japonaise. Voilà une imposture comme je les aime : totalement métissée et délicieusement fausse. Pour tester les connaissances supposées d’un ami au sujet du Japon, rien de tel que de le faire parler sur l’authentique, la merveilleuse, la délicieuse salade de chou au goût si subtilement sucré-salé… huhu. Car pour ceux qui ne le savent pas encore, la salade de chou que l’on déguste dans nos sushishops franchouillards, est en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisine en bandoulière. Mathilda est également auteur de Mochi daifuku à l’amande et Le cookie parfait.

epicetout nous en parle aussi, dans GRATIN DE POISSON AU CHOU-FLEUR ET GRAINES DE MOUTARDE : Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -600 g de cabillaud (ou autre poisson...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de shawanna qui s’en préoccupe dans Pâte à choux de Christophe Felder Choux à la Chantilly : La réelle difficulté de la pâte à choux n'est pas la réalisation de la pâte , mais bien...