Avec l’approche de la coupe du monde en Russie, je pense beaucoup à la gastronomie russe, que j’adore. Non seulement elle est délicieuse, pleine de recettes ultra gourmandes, mais en plus, cela me rappelle le magnifique voyage que j’ai fait entre Moscou et Saint-Pétersbourg. C’est l’un de voyages où j’ai le mieux mangé! Mon frère […]

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Spécialité des Etats-Unis : Pigs in a blanket et Spécialité de Myanmar (Birmanie) : sanwin makin.
Pour approfondir, Tomate-cerise a également écrit Salade russe à ma façon | Une recette qui s’emporte en pique-nique :Salade russe à ma façon, une recette qui s’emporte en pique-nique. Une recette qui date du...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cuisinenligne au travers de Salade fraîche au surimi : Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur puis chaque moitié à nouveau en 2 de...
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