Et non ce ne sont pas de pâtes ! Pour 2 personnes : 1 boîte de haricots beurres 2 morceau de comté ou gruyère 2 tranches de jambon cru 2 tomates Persil, ail, huile d'olive, vinaigre balsamique ,sel Faire la vinaigrette avec le sel, le vinaigre, l'huile, le persil et l'ail. Couper les tomates, le fromage et le jambon. Mélanger les ingrédients. Arroser de vinaigrette. Et voilà une petite salade rapide et fraîche. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Test papillote poulet à la provençale Ducros avec patates douces. et Tarte bourdaloue ou amandine..

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Delf en Cuisine en dit sur Chessecake Ail & Fines Herbes : Reblogué depuis Madame Edgard: Ingredients : 35 g de Tuc 25 g de beurre 125 g de ricotta 60 g de...
A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! partage aussi son expérience, avec son article Eclairs à la Framboise !: - 200 g de Framboises fraîches ou surgelées Pâte à Choux : - 100 g de...