Cela fait plusieurs fois qu'on teste cet assaisonnement inspiré de celui de L'atelier Bio (Un super bouquin pour essayer de cuisiner plus varié !). Ça change de la vinaigrette traditionnelle... Et ça va vite pour le dimanche soir. :) Ingrédients, pour 4 personnes : - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 c. à soupe de sauce soja - 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe d'huile de colza Hacher finement l'ail et l’échalote, tout mélanger et verser... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog . Denise habite à Lille et est également auteur de Pâtes aux fèves, sauce citron / parmesan et Livre en tissu - Plage.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Dream kitcheners en dit avec Tarte Fleur : Hello les Gourmand(e)s!Voilà une recette que j’avais vu sur Pinterest et que je rêvais de...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense stenigma au travers de Confiture de quetches, cannelle et badiane (anis étoilé) : Je n’ai pas chômé ce week-end, malgré la fatigue je tenais à rendre honneur à mon arbre...