... ou la salade mmmhhhhh ... y'en a encore ? J'ai été élevé aux asperges blanches cuites à l'eau et mangées avec une vinaigrette onctueuse. J'ai ainsi développé mon sens de l'équilibre, ou comment glisser un couvert sous un coté de l'assiette pour l'incliner suffisamment afin d'avoir une petite réserve de vinaigrette. Sans que le tout ne se casse la gueule ... Autant te dire que l'asperge verte m'a longtemps paru rachitique et de couleur suspecte. Heureusement que je ne suis pas... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Un peu comme un quatre quart, cuisson toute douce (et loooooongue aussi ...) et Ballade à New York et des muffins super moelleux aux fruits rouges et aux flocons d'avoine.

Profitons de ce sujet pour lire ce que lafeestephanie en dit avec Un burger vegan prêt en 10 minutes? Testez le burger de lentilles et de quinoa : Je ne vais pas m'étaler en bla-bla aujourd'hui, d'une part parce qu'aujourd'hui est une journée...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la table en fête en parle dans Vinaigrette italienne : J'ai essayé cette recette, je ne me rappelle plus où je l'ai prise, j'ai diminué les quantité...