Salade de lentilles froides au maquereau et oeuf poché Ca y est, les vacances sont enfin arrivées ! Enfin ! Je commençais à saturer des cours et des examens tous les jours sans compter les heures de révisions interminables le soir jusqu'à minuit ! Donc je suis enfin en vacances et les grandes cette fois ce qui signifie que ... RIEN A FAIRE ! Je peux enfinnnn reprendre les rênes de ma cuisine ! Je vais pouvoir recuisiner pour d'autres personnes et donc faire de a pâtisserie ! Depuis... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog LaToqueFrisée. Isabelle habite à Bordeaux (origine) La Rochelle (actuelle) et est également auteur de Tarte aux pommes classique et Velouté de pommes de terre et choux fleur, tartines façon flammekueche.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de sophie2310 qui s’en préoccupe dans Verrines aux 3 chocolats : De délicieuses verrines avec 3 textures : sur une ganache au chocolat noir repose une mousse...
Pour approfondir, AlineBiancaCuisine a également écrit Gâteau aux pommes et aux fraises :Préparation : 30min – Repos : 15min – Cuisson : 30minDans ce gâteau estival, je...